- 12, Apr 2023
Ну, вот и наступило лето, началась пора отпусков.
Каждому человеку хочется вырваться из душного и людного города и наслаждаться морским прибоем.
Но бывают такие ситуации, что в семье маленький ребенок и поезду приходится отложить, но нет.
Собирайте вещи и не переживайте по поводу того, что вы будете с малышом.
Мы дадим вам парочку советов: как провести малыша, что нужно взять с собой в дорогу и т.
д.
Начнем, я думаю с адаптации ребенка к местности.
Конечно, очень хорошо, что вы хотите для вашего малыша всего самого хорошего и поэтому выбираете отдых за границей в дорогом и уютном отеле.
Но прежде всего, подумайте если вы едете больше чем на неделю, то, скорее всего ваш ребенок может и не адаптироваться к местному климату.
Поэтому все же лучше выбирать наши просторы, у нас есть и море, и пляж и развлечения.
Куда ехать? Я думаю, что этот вопрос решится по вкусам родителей, т.
к.
дети хорошо чувствуют состояние родителей и поэтому если родителям будет (отдыхаться) хорошо и весело, то и дети себя будут чувствовать замечательно.
Конечно, бывает, что только педиатр может решить этот вопрос.
У детей могут быть различные заболевания, и на многие курорты им противопоказано ездить, иначе болезнь может развиваться энергичней.
Поэтому всегда, перед тем как решиться поехать в отдых с малышом, проконсультируйтесь с педиатром.
Так же врач посоветует вам использовать постельное белье из сатина, которое будет препятствовать развитию аллергических реакций во время акклиматизации на вашем месте отдыха.