Отключение автозаполнения/автозаполнения браузера

• Автор темы Larisa Krylova
  • 30
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Мне нравится, как браузеры могут сохранять данные форм, чтобы ускорить и упростить заполнение форм и уменьшить вероятность опечаток. Однако.

У меня есть система администратора, в которой мои пользователи-администраторы входят в систему и поддерживают стек данных, и я хочу иметь свои собственные параметры автозаполнения и запретить браузеру предлагать личные данные пользователя.

Большая часть «ввода данных» выполняется регистрирующимися людьми, а все, что делают администраторы, — это подтверждают, а затем создают контент.

Когда им действительно нужно «вводить данные», я хочу, чтобы это было как можно проще.

Наконец я дошел до того, чтобы посмотреть, что возможно, и обнаружил, что Chrome не понимает требований к вводу данных и игнорирует autocomplete="off". Я не могу контролировать браузер, который используют мои администраторы.

Есть ли какие-нибудь способы отключить автозаполнение в формах ввода данных?

Larisa Krylova

Рег
24 Jul, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Очень удивительно, какие решения иногда принимает большой G. В одном из отчетов об ошибках Chrome (я не могу опубликовать ссылку здесь по какой-то странной причине) вы можете видеть, что autocomplete="off" намеренно проигнорирован .

В любом случае, судя по ответу, использование autocomplete="anyotherthing, кроме включения/выключения" будет работать, потому что Chrome этого не поймет и решит проигнорировать.

Поэтому, чтобы все браузеры, включая Chrome, не могли автоматически заполнять поля ввода, попробуйте использовать несовместимый вариант.

автозаполнение = «ложь».

kekess

Рег
18 Aug, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 01, Jun 2024
Да, autocomplete="false" действительно является ответом.

и во многом, как и другие вещи, которые мы делаем ради "совместимости" - например, media="screen,projection,tv" или ставим TFOOT перед TBODY - благодаря derpy HTML 5. «живой документ» - это развалины, а производители браузеров тянут пятки, он постепенно сделал проверку HTML совершенно бессмысленной, а называть 5 «спецификацией» - не более чем словесное преступление.

Парсинг ссылок Xenforo — совершенно бесполезная херня.

Он блокирует так много действительных URI как недействительные по глупым причинам и неумению кодировать.

«О, это перенаправление», «о, в URI есть символы, которые мы не планировали использовать, но мы слишком глупы, чтобы правильно использовать фильтр», «о, нам просто не нравится этот».

Это почти так же плохо, как то, как WYSIWYG в vBull искажает теги кода.

Я не могу ссылаться ни на одну из своих средних статей в сообщениях/ответах, в лучшем случае мне придется поместить ссылку в тег CODE.

Это заноза в заднице.

warlock14

Рег
08 Jan, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13