Оставаясь на правильном пути

• Автор темы sss3
  • 33
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Привет вам, добрые люди, надеюсь, что все хорошо. Я работаю дома с тех пор, как началась пандемия, и мне просто не кажется, что я достаточно развиваю свой бизнес в области партнерского маркетинга.

Всегда были только я и мой бухгалтер, и дома трудно сосредоточиться.

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь стратегии, как начать медленно развивать мой бизнес, и я тоже боюсь рисковать, т.е. вложение капитала в маркетинг.

Я чувствую, что если я не преодолею этот барьер, я никогда не буду удовлетворен тем, кем хочу быть. Я хочу помогать благотворительным организациям и другим людям, а не концентрироваться на личной прибыли.

Однако заработок от 30 до 50 тысяч в год меня совершенно не удовлетворяет.

Я хожу так уже около 5 лет.

Буду чрезвычайно благодарен за любую помощь в росте, любые шаги, которые я могу предпринять, чтобы начать расширяться. Большое вам спасибо за ваше время и любую помощь, которую вы можете оказать.

sss3

Рег
10 Jan, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Загрузите шаблон бизнес-плана и работайте над ним. Что ваши конкуренты делают правильно? Какие существуют риски, которые могут уничтожить ваш рынок? какие возможности можно добавить в вашу продукцию? что лично у вас получается хорошо, а что не очень?

иван филиппов

Рег
12 Aug, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 13, Jun 2024
Если это действительно то, что вы делаете дома, и вы не преувеличиваете (т. е. чушь), тогда вы должны быть очень довольны собой.

Просто имейте в виду, что многие люди сейчас страдают и задаются вопросом, как они будут платить ипотеку/арендную плату, а некоторым даже нечего есть.

Работа на дому, зарабатывающая 50 000 долларов в год в разгар пандемии, — это не минус, а скорее плюс. Время перезагрузиться, переосмыслить и посчитать свои благословения.

Vlad1103

Рег
09 Dec, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии