Вопрос не понятен. Важные темы? Что именно там редактировать? Если имеется в виду отделение и редактирование надписей "Важно", то можно использовать хак Cyb - Thread Listing Make-Up Дизайн объявлений тянется из общих настроек форума, изменить можно правкой шаблона.guceds:Где можно отредактировать дизайн "Важно"
Некорректно поправили код. Между прочим лишние хвосты могут быть при правке кода в опере. В хроме не знаю... Используйте FF браузер.guceds:но почему то под иконкой пишет часть кода "Объявление" />"
Либо код не тот, либо ставим не туда. У меня этот же хвост и на денвере, и на живом.Veter:Некорректно поправили код.
а есть такой хак на utf8 ?Viuga:
Льюви, как я тебе рада!!!
Будем знать, но попробовать было интересно - не вышло.
Вот. Льюви, я с этого и начала, но не нашла нужный нам шаблон
Потом решила сунуться во фразы. Результат один - не вышло
Поставила я хак. Все четко. Делает красиво и на любой вкус важно, объявления, закрытые темы, модерируемые, перемещенные, опросы.
Не знаю, Ветер, здесь его так и не нашла.
Он для СР-1251.
Cyb - Thread Listing Make-Up
Я ж учёная. Лишний хак - лишняя проблема. Хотела руками, а там фигня какая-то...Veter:Поставь хак на фиг.
Меня спрашиваешь? Попробовала сделать по аналогии с важно.Veter:А чего у тебя 2 раза Объявление?
<span style="font-weight: bold; color: red">Объявление:</span>
И вот результат.Расскажи. Хочу корячить.Veter:Руками долго.
Понятно. У меня не получилось. Я часа 3 ковырялась тогда.Veter:Дальше только экспериментировать.
Предвижу убиение меня. - поиском пользоваться умею - поиск не нашёлVeter:А тут нет?
Я уже увидела одинокий XML. В этом вся прелесть, настроить, посмотреть, как и что отображаться будетVeter:Что там тестировать?
Ну тебя в баню. Весь кайф испортишьVeter:Ну на Борде посмотри
Положительно, в целом.Veter:Ты как к БДСМ относишься?
ну, народ, вы даёте... одно дела - фраза "Важно" и совсем другое - "Объявления"Viuga:У меня этот же хвост и на денвере, и на живом.
потому что под картинкой прописан alt="$vbphrase[announcement]", затолкали туда хтмл, он и поехалVeter:А чего у тебя 2 раза Объявление?
именно! руками, руками... :mosking: шаблон threadbit_announcement найти строкуViuga:Лишний хак - лишняя проблема.
<strong>$vbphrase[announcement]</strong>: <a href="announcement.php?$session[sessionurl]f=$foruminfo[forumid]$announcementidlink">$announcement[title]</a>
и вокруг $vbphrase[announcement] попрописывать своих стилей
будет так:
Льюви:ну, народ, вы даёте...
Будем знать, но попробовать было интересно - не вышло.Льюви:одно дела - фраза "Важно"
и совсем другое - "Объявления"
Вот. Льюви, я с этого и начала, но не нашла нужный нам шаблон Потом решила сунуться во фразы. Результат один - не вышло Поставила я хак. Все четко. Делает красиво и на любой вкус важно, объявления, закрытые темы, модерируемые, перемещенные, опросы. Не знаю, Ветер, здесь его так и не нашла. Он для СР-1251. Cyb - Thread Listing Make-UpЛьюви:лучше найти эту фразу непосредственно в том шаблоне, который нам нужен
я почти каждый день забегаю, но меня ж только раздел по вобле интересует... ardon:Viuga:Льюви, как я тебе рада!!!
ну и замечательно :good:Viuga:Поставила я хак. Все четко
Другие движки не потрошишь?Льюви:меня ж только раздел по вобле интересует...
мне и воблы с головой хватает... это теперь, по сути, три разных движка: тройка, четвёрка и пятёркаViuga:Другие движки не потрошишь?