Система 4 в 1. Автоматизированный заработок до 60 000 в месяц

• Автор темы katuwa
  • 22
  • Обновлено
  • 17, Apr 2023
Такие мануалы рассчитаны на школьников, хотя автоматизацией уже и их не приманишь.

amal

Рег
05 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Лажа полная, предлагают заработок на переходах по ссылкам на сервесе в видещ CutCat, а дальше рассказывают что нужно размещать свои ссылки на топовых роликах Ютуб с которых их сразу будут сносить моментально,... а также размещать эти ссылки в топовых группах Вконтакте, где также проктически тебе влепят бан за спам, так же нам здесь открывают велликолепный сервис глопарт, где мы так же будем продавать товары и с отчислениями до 500 рублей с одной продажи, только где и как продавать додумывайте сами, короче шляпа.

единственный бонус это узнал новый сервис по сокращению ссылок, где помимо того что ссылку сокращаешь тебе еще и платят по переходу по ней что конечно еще не факт

hamsterlak

Рег
08 Nov, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Так же хочу дополнить что если ты сокращаешь ссылку через этот чудо сервис, то человек перешедший по ней вынужден смотреть чужую рекламу в течении 30 секунд и только после этого его перебросит на сайт на который ты сделал редирект , вот за это то и начисляет этот сайт те чудесные 0,114 копеек так что твою рекламу уже смотреть ни кто не станет , так как закроет ту которую ему навяжет этот чудо сервис, поэтому даже как сервис сокращения ссылок не годен,..... можно сразу писать перед ссылкой посмотрите пожайлуйста рекламу, хочу заработать десять копеек, Аж смешно.... Даже вот не пойму, для чего придумали этот сервис, если на нем зарабатывает только создатель сервиса и тот который гоняет через него свою рекламу, потому что твою он не увидит, если только не досмотрит видео до конца, .... если досмотрит, сможет посмотреть твое и ты получишь свои 0,114 копеек за показ, мне кажется мануал и придумал создатель сервиса, ребят зацените тоже и поделитесь своим мнением....

School girl

Рег
25 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1