Пожалуйста, дайте мне совет

• Автор темы Edwards2
  • 127
  • Обновлено
  • 16, May 2024
здравствуйте, я работаю в рескине с января 2018 года

Первым делом я выучил фотошоп и владею им на хорошем уровне.

В начале июля я модифицировал исходный код и изменил всю графику.

Я был шокирован, узнав, что Google требует внести поправку в код Sorcerer, чтобы загрузить приложение в Google Play.

Теперь я в замешательстве, не знаю, что делать

Поэтому я решил изменить пункт назначения на единство

но для Unity требуется компьютер с хорошими характеристиками

Тогда я решил пойти к фрилансеру, чтобы собрать деньги на покупку нового компьютера.

В то же время этот компьютер хорош для игр типа FIFA 19. Я хочу, чтобы вы предложили мне комнату для обучения через месяц или два, чтобы получать прибыль примерно через 150 долларов в месяц, чтобы в 2019 году у меня был отличный компьютер для реальной работы. Конечно во фрилансе

Edwards2

Рег
21 Feb, 2016

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
У вас ТОЧНО ТО ЖЕ количество времени, что и у ВСЕХ, 24 часа в сутки.

То, как вы используете эти часы, определяет, куда вы пойдете в жизни. Если ваше самое важное занятие в жизни — сосать палец и ныть, не ждите, что когда-нибудь добьетесь успеха в жизни.

Если вы хотите добиться успеха, вы ДОЛЖНЫ изменить порядок приоритетов. Чтобы представить это в перспективе:
Если ты продолжишь делать то, что делаешь,
Вы будете продолжать получать то, что получаете.
Если вам не нравится то, что вы получаете,
Вы ДОЛЖНЫ изменить то, что вы делаете.
Другими словами, поднимите задницу и займитесь делом. Нытье по поводу вещей – это пустая трата времени. Если бы вы потратили БОЛЬШЕ времени на то, что нужно сделать, и МЕНЬШЕ времени на поиск ОПРАВДАНИЙ, чтобы не делать этих дел, вы вскоре обнаружите, что ваша жизнь стала намного лучше.

maaaaax

Рег
07 Oct, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Большинство людей становятся наемными работниками еще до того, как они начинают работать не по найму.

Похоже, вы не разбираетесь в основных основах бизнеса, поэтому я полагаю, что вам будет сложно точно цитировать и выполнять свои налоговые обязанности. Вам действительно нужно на кого-то работать, чтобы узнать некоторые реалии ведения бизнеса.

ibr1

Рег
26 May, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 19, May 2024
Удивительно, как много марокканцев, помешанных на футболе и играх, приходят на этот сайт, думая, что могут быстро и легко заработать деньги в Интернете.

Либо это указывает на отсутствие понимания Интернета в целом, либо они искренне верят, что западным людям преподносят все на тарелке.

Во всяком случае, более высокая стоимость жизни усложняет жизнь студентам, которым приходится работать и учиться.

MaryaLoktionova

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 20, May 2024
Почему бы тебе не подумать о том, чтобы стать профессиональным клоуном или комиком? Кажется, у тебя есть талант рассмешить нас всех. И нет....ваша тема будет НЕТ закройся, потому что нам всем очень весело смеяться над тобой.

kufeiko

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Однажды мы все съедим свои слова, когда ESPN объявит звездного футболиста года «Л. Гектора». Мы все опустим челюсти от изумления, когда в 38 лет он стал первым новичком, вошедшим в историю, забившим наибольшее количество голов в одной игре, и ушел в отставку в 42 года, заключив пожизненный контракт с ФИФА и сделав прикрытие для их команды.

Игра Fifa '39 для XBox9. Мы буквально останемся униженными, когда еженедельно подключаемся к MoroccoTV, чтобы посмотреть его реалити-хит «Идти в ногу с Гекторами». Нам будет стыдно, когда мы будем снимать документальный фильм о его легендарной жизни «Потерян.

Но найден.

Никогда не забыт». Мы поделимся историями о том, как в былые времена мы понятия не имели, что видеоигры, развивающие фэнтези, — единственный верный способ получить необходимый опыт, чтобы стать… звездой. «Потерянный Гектор: Музыкальная пьеса». хаха

Вовка Морковка

Рег
11 Jan, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Возможные идеи или предложения? я хочу работать фрилансером но у меня нет таланта какой хороший домен или сфера деятельности, что я могу заработать за короткое время с меньшей конкуренцией я хочу всего 150-200$ я также могу поработать с кем-нибудь, если он захочет но я люблю аниме футбол и капитан цубаса

olszewski

Рег
25 Dec, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Хахахахахахахаха.... Если бы я мог повернуть время вспять, в студенческие годы.

и я уверен, что все с этим согласятся.

я бы переключил свое внимание с вечеринок, сисек и видеоигр на работу над чем-то, что даст мне возможность потрясающее будущее.

Я мог только мечтать о том, чего можно было бы достичь за 4 года, имея в наличии время и амбиции.

но это только я. Наслаждайтесь своей Fifa 19 и qwest, чтобы заработать деньги Doritos.

inetolaz

Рег
12 Feb, 2011

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 21, May 2024
Похоже, его больше интересует создание игрового компьютера, чем притворяться фрилансером.

Чтобы стать фрилансером, нужно много времени, и вам придется постоянно завоевывать доверие своих клиентов.

Если вы не играете в игры, то никто вам не поверит.

Пришло время повзрослеть и решить, чего вы действительно хотите от жизни.

medspay

Рег
15 Mar, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 31, May 2024
Предположим, у вас есть 4 часа в день в течение недели.

На достижение цели можно установить 2 часа.

На выходные вы можете выделить Х часов.

Это может занять у вас больше времени, чем у большинства, но с вами все будет в порядке.

Здесь есть люди, у которых есть работа, школа и дети, и им трудно найти на это время.

У них больше времени, чем у вас? Все дело в выборе и решениях...

texnologes

Рег
16 Jan, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 31, May 2024
Похоже, вы можете приобрести мячи, производимые такими компаниями, как http://www.makeaball.com/

и у них есть форма «Зарабатывай с нами», так что там есть способ заработать.

dwalger

Рег
06 May, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 02, Jun 2024
я всего лишь студент, мне не нужны 1000 долларов в месяц, я учусь в хорошей бизнес-школе в Марокко, и через 4 года я перееду в Германию или Францию, чтобы продолжить учебу, но я хочу собирать деньги через Интернет и переезжать в Германия мне нужно всего 300 долларов в месяц, чтобы я мог играть в фифа 19 и иногда работать в Интернете

SeoKemer

Рег
16 Dec, 2014

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 03, Jun 2024
это Марокко, братан, некоторые люди учатся бизнесу 5 лет, но у них до сих пор нет местного бизнеса

Я согласен с вами, наша проблема, мы, марокканцы, ищем максимально возможный результат с наименьшими усилиями и забываем уравнение: большой труд + терпение + воля + немного удачи = результат.

Я не хочу большого результата.

Мне достаточно только месячной суммы.

Я готов получить свои результаты в 2019 году.

Вы меня поняли? Приоритет времени заключается в том, что я занят несколькими другими вещами.

Smalesh

Рег
28 Aug, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 06, Jun 2024
Бред сивой кобылы. Нет никаких причин, по которым вы не можете работать неполный рабочий день И учиться. МИЛЛИОНЫ делают это постоянно. Ты просто чертовски ленив. И ЭТО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ПОСЛЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ СТЕПЕНЬ, ЕСЛИ вы получите степень!

Алексей 1985

Рег
01 Mar, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Мерлинн прав на 100%. Я прошел курсы бакалавриата и магистратуры, работая полный рабочий день - три раза! Под работой полный рабочий день я подразумеваю более 40 часов в неделю.

Это непросто, но это можно сделать.

Кроме того, ничто из того, что стоило бы иметь, никогда не было легким — по крайней мере, это то, что я обнаружил до сих пор в жизни. Еще хочу отметить – я не исключительный.

Я знаю бесчисленное множество других людей, которые поступали и поступают сейчас точно так же, как я. Это требует изменения мышления, но после этого все идет под откос.

Last_Hector, я бы посоветовал вам пересмотреть свою позицию.

Это прекрасная возможность для вашего роста: возможно, вам придется отложить некоторые дела, которые вы нравиться чтобы сделать это, вы можете работать над своим будущим.

Юра2

Рег
12 Mar, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 07, Jun 2024
Нет. Я не уверен, что вы понимаете, насколько это глупо. Вместо того, чтобы самостоятельно исследовать или даже задавать вопросы, вы просите кого-то отправить вам личное сообщение и объяснить… Почему? Как вы думаете, почему кто-то хочет это сделать? Я думаю, тебе стоит вернуться к игре в ФИФА...

karltg

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Итак, какие у вас есть навыки, которые вы могли бы продать?

Если вы разработали приложение, значит, у вас есть навыки программирования? Можете ли вы преобразовать их в php и т. д.? Создавали ли вы какие-нибудь личные или фан-сайты, которые можно использовать в качестве портфолио?

смотрите также:

alifka

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 09, Jun 2024
Если вы не имеете квалификации, чтобы быть наемным работником сейчас, что заставляет вас думать, что вы будете иметь квалификацию после окончания учебы? Вы все равно ничего не будете знать о реальном мире.

Я видел тысячи тех, кого я называю «образованными идиотами», которые не могут получить или удержаться на работе, потому что они никогда не имели квалификации для работы наемными работниками, даже несмотря на то, что они окончили университет.

Филипп Беседин

Рег
26 Oct, 2012

Тем
8

Постов
40

Баллов
120
  • 10, Jun 2024
это нелегко, это означает, что я буду работать легко в Европе я могу жить один = я могу проводить все свое время за футболом в Европе много клубного футбола или стадионного футбола, а тренировки каждую минуту в Европе у меня могут быть друзья, которые помогут мне освоить больше навыков В Европе я не могу иметь гребаных друзей или чертовых окружающих, которые разрушают мою мечту это означает легкие условия, но с работой у меня не будет проблем, если я начну работать в 5 утра ты доверяешь мне ? я никогда не играл в футбол в 17 году, когда у меня был бакалавриат в самой старшей школе, решающий, что я начинаю играть в футбол на улице и у меня есть цель сыграть в футбольном турнире в нашей школе, а также и в конечном результате у меня 32/40 у меня во всей команде мой лучший результат 25/40 когда я начну играть в футбол на курсе бакалавриата, я также буду усердно учиться Я значительно улучшился в футболе и стал лучше многих меня выбрали в школьную команду, и я играю в финальном турнире потом, когда я смотрю футбол и играю в ФИФА, у меня появляется другое видение, и я смотрю и из-за моего просмотра и моей игры я улучшил свои навыки я могу начать играть в футбол в 25 лет и выйти на пенсию в 45, у меня нет проблем, братан

Valentin Semenov

Рег
31 Oct, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Через 4 года я закончу университет и смогу стать сотрудником Но я хочу получить деньги в своем университете и закончить учебу в Европе через четыре года. Я просто хочу, чтобы моя максимальная амбиция составляла 300 долларов в месяц. Я люблю делать игры о зарплатах и Дизайне о том, как так зарабатывать деньги?

Elenanova

Рег
26 Apr, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Если вы учитесь в колледже и не соревнуетесь в спорте такого уровня с другими игроками того же уровня, вы, скорее всего, не станете профессионалом.

В основном это связано со временем и опытом конкуренции с другими игроками высокого уровня.

Это не невозможно, и из правил есть определенные исключения.

Однако маловероятно, что вы начнете тренироваться с другими неконкурентоспособными игроками и окажетесь волшебным образом лучше, чем очень конкурентоспособные звездные игроки колледжа, которые находятся на грани того, чтобы стать профессиональным новичком.

Я ненавижу быть разрушителем мечтаний, но... Ты годами играешь в футбол/футбол, чтобы попробовать себя в команде средней школы.

Затем вы годами играете в команде средней школы, надеясь попасть в команду первокурсников старшей школы.

Затем вы тратите годы, чтобы попасть в «Университет». Тогда ты МЕЧТАЕШЬ об игре на уровне колледжа.

Те немногие, кому это удастся, будут МЕЧТАТЬ о том, чтобы стать профессионалом.

Кроме того, есть те, кто становится профессиональными новичками, и большой процент из них сокращается до начала сезона, во время сезона или после первого сезона.

Те, кто становится знаменитым, богатым и живет благополучной жизнью легенды спорта, встречаются даже редко среди опытных профессионалов.

Опытные профессионалы редки среди профессионалов.

Я думаю, вы поняли… Я просто не думаю, что кто-то, кто уже учится в колледже и НЕ играет на соревновательном уровне, реально начнет тренироваться и станет профессиональным игроком, способным зарабатывать достаточно денег, чтобы выйти на пенсию молодым.

Кстати, у меня есть друг, которого призвали в команду «Нью-Йорк Джайентс» (настоящий футбол). Вся его жизнь с 5 лет была посвящена американскому футболу.

Всю свою жизнь он был звездным спортсменом.

Ему удалось осуществить свою мечту, когда его призвали в «Нью-Йорк Джайентс». Он отыграл 1 сезон, прежде чем его исключили.

Его общее время игры на поле составило около минуты.

Он тоже зарабатывал хорошие деньги....но недостаточно, чтобы выйти на пенсию.

Поскольку он посвятил всю свою жизнь своей мечте, его возвращение к профессиональной карьере заняло больше времени, чем у большинства других.

Из-за этого его зарплата в НФЛ была посредственной, если смотреть на сроки.

Но.......... он тем не менее играл за Джайентс..

Capitango

Рег
11 Oct, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 13, Jun 2024
в игре pes2013 это папка для футбольной формы например, я использую форму Японии, я меняю цвет на форму своей сборной, а логотип японской футбольной ассоциации на марокканский RMF. Мне это нравится, но я хочу создать спортивный футбол в цветах команды. Могу ли я с помощью этого зарабатывать деньги?

Антон Штыков

Рег
01 Jul, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 13, Jun 2024
сколько времени это займет? Sucj Matchberrows говорит, что это оптимистично я хочу всего 200-300$ в месяц затем о моей мечте о футболе, я постараюсь изо всех сил, у меня не будет никакой порции, если я не смогу стать футболистом потому что, по крайней мере, у меня есть дипломат, тогда мне будет легче работать на машине мне чертовски не везет, когда я не могу играть в футбол в раннем возрасте Извините ребята

MarioBerg

Рег
30 Mar, 2016

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 14, Jun 2024
Тогда почему вы играете в футбольные видеоигры, если ваша мечта - играть в профессиональный футбол??? Это все равно, что сказать, что ты хочешь сидеть дома и смотреть UFC весь день, потому что однажды ты хочешь стать суперзвездой ММА.

Думаю, все начинается с похода в спортзал? Не для того, чтобы быть мудаком и разрушителем мечтаний, но... спорт – это игра молодых людей.

Если вы учитесь в колледже и не играете в футбол на том уровне, вы, вероятно, не станете профессиональным игроком. Может быть, вы сможете сделать что-то лучшее и стать журналистом или видеоблогером, или открыть какой-нибудь веб-сайт, посвященный этой теме.

Может быть, вы сможете таким образом осуществить свою мечту и заработать хорошие деньги... Не знаю, почему я беспокоюсь.

ты просто вернешься к видеоигре, пока не обнаружишь грудь...

Fakeface

Рег
15 Feb, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии