- 13, May 2024
Привет,
В настоящее время мой сайт на Wordpress размещен в Greengeeks.
Я хотел попробовать DigitalOcean и узнал о Bitnami Launchpad.
Итак, я создал стек LAMP с помощью Bitnami DigitalOcean Launchpad и переместил туда копию своего сайта.
Потом я заметил одну проблему.
Я буду называть сайт, размещенный в GreenGeeks (БЕЗ каких-либо проблем), «Живым сайтом».
и сайт с проблемой как «Сайт разработчика».
На сайте разработчиков проблема возникает на странице регистрации.
После того, как пользователь введет данные и нажмите «Зарегистрироваться»; он просто перезагружается.
После нажатия кнопки «Зарегистрироваться» он должен показать другую страницу с упоминанием того, что пользователю необходимо активировать учетную запись. Я подумал, что будет гораздо разумнее, если я «покажу вам» эту ошибку.
Итак, пожалуйста, взгляните на это видео (длиной 62 секунды):
Это не может быть проблемой исходного кода моего сайта, потому что если это так, то он не должен работать и на Greengeeks.
Я предполагаю, что мне не хватает какого-то серверного модуля.
Я просто не могу этого понять.
Поэтому любая помощь, чтобы выяснить, в чем может быть проблема, очень ценится.
У меня есть информация php обоих сайтов.
Я не уверен, безопасно ли публиковать их публично.
Дайте мне знать, если вам нужно знать. Спасибо
Итак, я создал стек LAMP с помощью Bitnami DigitalOcean Launchpad и переместил туда копию своего сайта.
Потом я заметил одну проблему.
Я буду называть сайт, размещенный в GreenGeeks (БЕЗ каких-либо проблем), «Живым сайтом».
и сайт с проблемой как «Сайт разработчика».
На сайте разработчиков проблема возникает на странице регистрации.
После того, как пользователь введет данные и нажмите «Зарегистрироваться»; он просто перезагружается.
После нажатия кнопки «Зарегистрироваться» он должен показать другую страницу с упоминанием того, что пользователю необходимо активировать учетную запись. Я подумал, что будет гораздо разумнее, если я «покажу вам» эту ошибку.
Итак, пожалуйста, взгляните на это видео (длиной 62 секунды):
Это не может быть проблемой исходного кода моего сайта, потому что если это так, то он не должен работать и на Greengeeks.
Я предполагаю, что мне не хватает какого-то серверного модуля.
Я просто не могу этого понять.
Поэтому любая помощь, чтобы выяснить, в чем может быть проблема, очень ценится.
У меня есть информация php обоих сайтов.
Я не уверен, безопасно ли публиковать их публично.
Дайте мне знать, если вам нужно знать. Спасибо