Можете глянуть вот этот неплохой тест, сравнивают практически лучшую оперативу: http://www.overclockers.ru/lab/59759/Izuchaem_vliyanie_chastoty_operativnoj_pamyati_DDR3_na_proizvoditelnost_processorov_v_igrah.htmlgufi, post: 756080:Какую лучше всего оперативку сейчас покупать. С какой частотой? И по другим параметрам как все это выбирать? Вообщем чтоб все было по максималке для игр.
Не совсем так, разница то будет, но она не ощутима, её заметить можно будет только в синтетических тестах, именно если железо одинаково, но от разных производителей. Хотя оно уже и есть разное)Gerych, post: 756085:Я вот тоже не догоняю, в чём разница работы оперативки, если сравнивать работу с i7 или AMD? Если схожие характеристики так и работать будет оперативка одинаково. Может я чего-то не знаю ?
Я посмотрел по интернет-магазинам. Пока оперативка от TEAM только в украинских магазинах есть. наверное, под заказ ее привезти могут...Gerych, post: 756081:Кто-нибудь что-нибудь про оперативку от TEAM знает? Я нашёл её в интернете, но купить где не знаю. И по какой стоимости будет такая оперативка?
я думаю что если договориться то в любом случаем привезут, а я все-таки дождался, мне родственники должны через пару дней подвезтиArexoy, post: 756088:Я посмотрел по интернет-магазинам. Пока оперативка от TEAM только в украинских магазинах есть. наверное, под заказ ее привезти могут...
Так на подходе уже ДДР4.. Насколько мне память не изменяет как пошла ДДР3, то ДДР2 была дороже...если ещё было где купить)kimp07, post: 756092:кста, кто слышал, чего ДДР3 подорожала? 8 Гб = 80 у.е.? опять наводнения?