Всем приветик!!! Народ, подскажите пожалуйста, если кто сталкивался, или дайте ссылку на ресурс, а то я уж замучился!!!)))
Такая ситуация: есть офис, в офисе есть сеть из трех тонких клиентов, одного системника, есть роутер ASUS W-500…, есть также сервер где-то на удаленке.
Все тонкие клиенты (удаленный рабочий стол, если кто не помнит) подсоединяются к серваку через, судя по всему, роутер, по IP 192.168.1.100, у системника IP 192.168.1.12 вроде.
Поставили задачу пихнуть там сервак для 1с. Сервак под WIN 2003, поставил я его, поднял AD, ему присвоился IP 192.168.1.13, пытался приконектится к нему по этому IP, не получается, судя по всему надо сделать рабочую группу и пользователей, чтобы можно было на нем работать через удаленный рабочий стол.
Т.е. задача-работать на этом серваке через удаленный рабочий стол! Подскажите в какую сторону думать, и кстати, пароля от роутера у меня нет и не будет, начальство поменялось, админ ушел, старый сервак недоступен, сбросить все на роутере можно будет только через недели 3! Подскажите вообшем, как сделать так, чтобы можно было на нем работать через удаленный рабочий стол???