Обзор рекламной сети Want-Ads.com с подтверждением оплаты

• Автор темы Dsju
  • 73
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Я уже несколько месяцев работаю с рекламной сетью Want-ads.com и несколько раз получал от них деньги.

Обычно они платят в течение 24 часов через Paypal.

Цены за тысячу показов, которые они предлагают, довольно хорошие, минимальная цена за тысячу показов для всех стран составляет 0,25 доллара за тысячу показов.

Даже за трафик из Индии или Турции мне платят 0,25 доллара за 1000 показов рекламы, чего ни одна другая сеть не платит за баннерную рекламу.

Если вы ищете хорошую и надежную сеть баннерной рекламы, вам следует попробовать, их поддержка Skype очень отзывчива и поможет вам, если возникнут какие-либо проблемы.

Их идентификатор в Скайпе:

Зарегистрироваться: https://want-ads.com/signup.php

Dsju

Рег
19 Dec, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Это ничего не говорит о том, что на моем сайте есть что-то из того, что написано для взрослых, вы, тупой ублюдок, и тот факт, что я действительно ПОЛУЧИЛ ОТ НИХ ПЛАТУ, делает ваш аргумент недействительным. ХОЧУ РЕКЛАМУ !!

QuZ

Рег
06 Sep, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 20, May 2024
Какого черта я должен размещать здесь свой сайт, черт возьми, это их не защищает.

Я ясно опубликовал свои платежи, доказывающие, что это мошенничество, и мой пост не требует никакого веса, их уже забанили здесь, и многие люди уже сказали, что это мошенничество.

Я просто подтверждаю это и предупреждаю других людей здесь, прежде чем это произойдет с ними после моего ужасный опыт.

CMSCoder

Рег
15 May, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
На данный момент они заплатили мне 3 раза.

Первый и второй раз мне приходится связываться с ними по скайпу и подтверждать свой трафик; в третий раз мне отправляют деньги без связи с ними через скайп.

Я не знаю, есть ли какие-либо проблемы, поскольку они отправили деньги через функцию покупки продукта Paypal - похоже, они покупают товар у меня, и когда я получаю деньги, я должен отправить им товар.

mister889

Рег
26 Jan, 2016

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Ха, меня только что обманули на 264$, потребовал выплату в понедельник, это именно то, что он мне сказал, эти ублюдки, и я цитирую

"Привет,

нам пришлось отклонить ваш последний платеж из-за качества вашего трафика, а также снизить вашу цену за тысячу показов.

Следующий платеж будет обработан как обычно».

Итак, я проверяю свою учетную запись, и это позже, и запрошенные мной 264 доллара полностью исчезли, они удалили платеж со счета.

Я спросил, почему они так сказали.

«Во-первых, этих денег никогда не существовало, поскольку ваш трафик не отражает их ценность.

Просто продолжайте использовать новую цену за тысячу показов в течение нескольких недель, и мы отправим вам следующий платеж, как обычно».

Просто чтобы продемонстрировать небольшое доказательство, последние пару недель я делал то же самое, и они на самом деле заплатили удивительно, я знаю.

Итак, теперь вы знаете, ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ, ОНИ МОШЕННИРУЮТ ВАС, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ.

Я никогда не слышал, чтобы рекламодатель использовал это оправдание через неделю после того, как вы запросили оплату на деньги, которые уже находятся на вашем счету.

ГОТОВО!!

Skully

Рег
01 Nov, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Они их удалили, я написал им в поддержку по электронной почте, и кажется, они наконец избавились от перенаправлений.

Qiicli

Рег
17 Dec, 2010

Тем
2

Постов
8

Баллов
28
  • 10, Jun 2024
Я не знаю, являются ли они ложными, но мне раньше за них платили, и они дают мне лучшую цену за тысячу показов 0,38, так что, если вы думаете, что это мошенничество, вы, на мой взгляд, упускаете лучшую цену за тысячу показов для баннеров.

retardshow

Рег
12 Sep, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024

Илья Токарев1

Рег