Об интернет-школах

• Автор темы qwertyyy
  • 20
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
В этой статье хотелось бы поднять тему интернет-школ. Я сама полгода проработала куратором в двух бесплатных интернет-школах и не понаслышке знаю насколько они помогают определиться новичку в интернете. Работала я в школе “Успех в Internet PRO100!” и “Новичок+Интернет”. У меня выпустилось пять наборов студентов, все с дипломами. Несмотря на то, что все они приходили, практически, с нулевыми знаниями, на выпуске они представляли просто великолепные работы. Работать куратором мне очень нравилось. Ведь я сама когда-то с полного нуля пришла в такую школу и только благодаря моей настойчивости и советам моего куратора, я смогла научиться очень многому. Полученные знания я и передавала другим людям. Чему же обучают в таких школах? Во-первых, отрабатываются навыки владения ПК. Во-вторых, по специальной программе, состоящей из очень подробных видеоуроков, ученик создаёт необходимые веб-инструменты:блоги, видеоканалы, видеоролик, презентации, знакомится с нишами ведения бизнеса в интернете. Я не утверждаю, что выпускники обладали всеми навыками для ведения бизнеса, но они уже смело ориентировались в интернете. А это очень важно на начальном этапе. Это был короткий экскурс в прошлое. А сейчас мне хочется рассказать о школе Start-Up. Несмотря на то, что я была куратором…я пошла снова учиться, теперь уже в бизнес-школу. Причиной послужило желание создать свой профессиональный сайт на платформе WordPress. Работа школы отлично налажена, уроки профессионально записаны и даются в простом и доступном формате. Мне очень нравится динамичность обучения. И самое главное я создала свой сайт и теперь намерена его активно продвигать. И сегодня всем новичкам хочу не просто предложить, а настоятельно порекомендовать проходить обучение именно в этой школе. Ровно через 5 недель у вас будет свой профессиональный сайт.

qwertyyy

Рег
12 Feb, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии