Нужно ли мне иметь 85 600 обратных ссылок для ранжирования моего сайта?

• Автор темы pcoin
  • 78
  • Обновлено
  • 13, May 2024
После 15 часов ожидания я получил ссылку на свой сайт для ранжирования и время для ранжирования от upmysite.io. от цифр голова кругом кружится!!! он говорит мне, что мне нужно 85 600 положительных сигналов, чтобы попасть на главную страницу Google и Bing.

Действительно ли это осуществимый подсчет? Кто-нибудь знает, как upmysite рассчитывает эти цифры? Я надеялся повысить рейтинг своего веб-сайта, но после этой оценки я полностью опустошен и планирую закрыть свой сайт, поскольку у меня нет времени или денег для создания такого количества ссылок.

Кто-нибудь делал это раньше? Их оценка «Время достижения ранга» была весьма убедительной: 7 месяцев!

Мой веб-сайт посвящен новостям о технологиях, и моя цель — продвигать такие гаджеты, как ноутбуки, мобильные телефоны и т. д., с помощью партнерских ссылок Amazon.

моему сайту 1,5 года.

pcoin

Рег
05 Mar, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
К нам приходят дети, которые хотят получить отзывы о своих подражательных веб-сайтах, где они не приносят никакой пользы и не имеют никакого опыта.

Для них это часть кривой обучения, и благодаря этому опыту они станут лучше. Меня озадачивает личность, которую вы представляете: фотография не соответствует вашему IP-адресу и намного моложе вашего предполагаемого возраста.

Может быть, вы просто еще один из детей, которые пытаются.

Если нет и у вас действительно нет времени, чтобы тратить его зря, составьте правильный бизнес-план.

Скачайте шаблон, посмотрите на свои сильные и слабые стороны, а также на сильные и слабые стороны конкурентов.

Есть ли у вас преимущество, какие-то специальные знания, которые заставят людей доверять вам на более авторитетных технических форумах?

В конечном итоге вы можете выбрать широкую тему или сосредоточиться на новой технологии и использовать ее в течение нескольких лет, а затем перейти к следующему важному делу.

Или вы можете выбрать что-то совершенно другое, например «забавные истории из моего дня», если у вас есть навыки юмористического письма, доступные самым причудливым членам общества.

Anna3

Рег
04 Dec, 2010

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
ВСЕ веб-сайты имеют рейтинг, даже если у них НЕТ обратных ссылок, поэтому любой, кто говорит, что вам нужны обратные ссылки, чтобы иметь рейтинг, — ЛЖЕЦ. Сосредоточьтесь на своих посетителях. Если вы это сделаете, ВСЕ остальное позаботится само собой.

Дима4

Рег
21 Mar, 2016

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Спасибо за мотивацию, но я вас не понимаю, вы про оптимизацию ИЛИ сменить нишу? Считаете ли вы, что продвижение нескольких продуктов на сайте осталось в прошлом? или можно ранжировать в широком горизонте?

Konstantin Tomash

Рег
07 Jul, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Вы тратите свое время. Количество обратных ссылок на вашем сайте совершенно не имеет значения. Если бы это было так просто, все бы просто покупали или создавали больше ссылок. Сосредоточьтесь на создании чего-то, что повысит ценность Интернета.

Что-то, что создано с заботой о людях. Не поисковые системы.

xtent

Рег
26 Aug, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 15, Jun 2024
Прежде всего, не путайте положительные сигналы и обратные ссылки.

Они не одинаковы.

Голосование на Reddit можно рассматривать как положительный сигнал, как и ретвиты.

Однако эти сигналы не являются обратными ссылками. В то же время я твердо убежден, что обратные ссылки имеют приличную долю среди упомянутых 85 600. Но было бы глупо предполагать, что вам понадобится именно такое количество обратных ссылок, чтобы ранжировать ваш сайт в Google.

Потому что не все ссылки имеют одинаковую ценность с точки зрения SEO.

И если какой-то инструмент предлагает создать определенное количество обратных ссылок для ранжирования, было бы логично отказаться от использования этого инструмента.

Саня Притыка

Рег
02 Jan, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 16, Jun 2024
Вернитесь к своему бизнес-плану.

Посмотрите на свою нишу и на то, как вы ее будете обслуживать.

Затем посчитайте цифры и посмотрите, сможете ли вы заставить это работать. Если вы сосредоточитесь на чем-то конкретном, что вы можете сделать лучше, возможно, вы сможете это сделать. Не подражайте: слишком много плохих сайтов, продвигающих технологии и извергающих новости.

evilmist

Рег
28 Jul, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии