Как продвинуть форум на первую страницу Яндекса?

• Автор темы Аркадий 10
  • 2624
  • Обновлено
  • 29, Sep 2012
Veter скачиваю все! Вот последняя статья в газете вышла, результат практически нулевой, раскрутка моего форума в СМИ наверное завершилась, может вернусь к этому еще позже.

Форум в настоящее время занимает 11-13 место в Яндексе, висит на второй странице.

Хочу в топ 10 Яндекса по запросу названия городка.

Только что начитался про продвижение сайтов и про регистрацию в различных каталогах и про обмен, покупку ссылок.

В голове - КАША... Сейчас почитаю литературу, потом дам отзыв.

В этой теме? Книги книгами - они наверное дают лишь общие знания.

Я бы лучше по Вашей рекомендации подобрал бы исполнителя на продвижение моего форума на первую страницу запросов Яндекса, по Вашей рекомендации бы назначил сумму оплаты его услуг и т.д.

Подскажите к кому мне обратиться для продвижения моего форума? Сколько ему платить?

З.Ы. Если что за прямолинейность не ругайте, из деревни я родом то...

Аркадий 10

Рег
06 Jan, 2012

Тем
32

Постов
404

Баллов
724
  • 29, Sep 2012
Аркадий:
Сейчас почитаю литературу, потом дам отзыв. В этой теме?
Выделим в отдельную давайте.
Аркадий:
Я бы лучше по Вашей рекомендации подобрал бы исполнителя на продвижение моего форума на первую страницу запросов Яндекса, по Вашей рекомендации бы назначил сумму оплаты его услуг и т.д.
Аркадий:
Хочу в топ 10 Яндекса по запросу названия городка.
Знаете что я скажу Не нужно вам это. Первая страница по названию городка. Вернее нужно, если только для повышения самооценки, может быть амбиций. Реальной пользы нахождения в десятке по названию города - нет. Что касается рекомендаций по выбору исполнителя Ну как я могу рекомендовать? У меня нет сео конторы. Я не искал никогда исполнителей для продвижения своих сайтов. Хотите рекомендации если начнете борьбу с поисковыми системами Будут рекомендации, спрашивайте в этой теме, будем обсуждать.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 03, Oct 2012
Аркадий. Сеошники говорят помогает это

Boss3