- 29, Sep 2012
Veter скачиваю все! Вот последняя статья в газете вышла, результат практически нулевой, раскрутка моего форума в СМИ наверное завершилась, может вернусь к этому еще позже.
Форум в настоящее время занимает 11-13 место в Яндексе, висит на второй странице.
Хочу в топ 10 Яндекса по запросу названия городка.
Только что начитался про продвижение сайтов и про регистрацию в различных каталогах и про обмен, покупку ссылок.
В голове - КАША... Сейчас почитаю литературу, потом дам отзыв.
В этой теме? Книги книгами - они наверное дают лишь общие знания.
Я бы лучше по Вашей рекомендации подобрал бы исполнителя на продвижение моего форума на первую страницу запросов Яндекса, по Вашей рекомендации бы назначил сумму оплаты его услуг и т.д.
Подскажите к кому мне обратиться для продвижения моего форума? Сколько ему платить?
З.Ы. Если что за прямолинейность не ругайте, из деревни я родом то...
Форум в настоящее время занимает 11-13 место в Яндексе, висит на второй странице.
Хочу в топ 10 Яндекса по запросу названия городка.
Только что начитался про продвижение сайтов и про регистрацию в различных каталогах и про обмен, покупку ссылок.
В голове - КАША... Сейчас почитаю литературу, потом дам отзыв.
В этой теме? Книги книгами - они наверное дают лишь общие знания.
Я бы лучше по Вашей рекомендации подобрал бы исполнителя на продвижение моего форума на первую страницу запросов Яндекса, по Вашей рекомендации бы назначил сумму оплаты его услуг и т.д.
Подскажите к кому мне обратиться для продвижения моего форума? Сколько ему платить?
З.Ы. Если что за прямолинейность не ругайте, из деревни я родом то...