Создание обратных ссылок — пустая трата времени, вот что работает…

• Автор темы fhost
  • 47
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Создание ссылок — самая сложная вещь в SEO.

Если вы похожи на меня и не хотите засорять сеть ссылками на свой сайт, тогда вам стоит попробовать то, что я вам скажу... У всех нас есть 24 часа в сутках, и на наши проекты можно потратить лишь несколько часов.

Вы можете рассылать спам в Интернете, потратив на это несколько часов, или сосредоточиться на чем-то более важном.

Так что же важнее? Он создает и переписывает контент, который не очень хорошо работает в поиске.

Поэтому вместо того, чтобы тратить время на создание ссылок, потратьте это время на создание контента и улучшение старого контента.

Ссылки, над которыми вы не имеете контроля, пока контент находится в ваших руках.

Это мои 2 цента

Ребята, что вы думаете?

fhost

Рег
31 Mar, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Когда ваш веб-сайт новый, небольшой и получает очень мало трафика, новые ссылки на ваш сайт очень важны для увеличения трафика. Когда ваш веб-сайт больше, наполнен хорошим контентом и получает много трафика, некоторые из этих много посетителей понравится ваш хороший контент, и он будет выберите ссылку на него. Показательный пример: когда мой новый некоммерческий информационный веб-сайт был небольшим и посещал около 400 человек в месяц, я очень много работал над получением ссылок.

Сайт начал расти.

Теперь, когда мой веб-сайт стал больше, на нем размещено более 500 вечно актуальных статей в моей нише и его посещают более 60 000 человек в месяц, я не занимаюсь созданием ссылок.

Я разрешаю самому веб-сайту делать это с его желаемым содержанием. Сейчас я трачу большую часть своего рабочего времени (1) на написание нового контента и (2) на SEO-оптимизацию страниц (ключевые слова, внутренний ссылки и др.).

Reebok1

Рег
05 Apr, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 02, Jun 2024
Идите и попробуйте ранжироваться по ключевым словам средней сложности без ссылок.

Я смею вас. Вы не можете просто тратить все свое время на оптимизацию и повторную оптимизацию своих статей.

Также необходимо поработать над ссылками. 1. Если ваш контент действительно хорош и люди смогут его найти, они поделятся им в социальных сетях и на форумах.

таким образом вы получите естественные ссылки.

После того, как он наберет некоторую популярность, его могут упомянуть блоггеры. 2. Вы можете размещать сообщения на форумах (сложно публиковать сообщения на действительно хороших форумах) или попробовать вести работу с блоггерами.

wse

Рег
18 Jun, 2013

Тем
2

Постов
10

Баллов
30
  • 03, Jun 2024
Существует множество техник и методов, которым следуют SEO-специалисты, и разные методы подходят разным людям.

Поскольку вы говорите, что создание ссылок — пустая трата времени, я с вами просто не согласен. Качественный контент на вашем веб-сайте и качественные обратные ссылки на ваш сайт работают одновременно, чтобы обеспечить вам лучший рейтинг.

Если вы получаете высший рейтинг, просто написав контент и опубликовав его на своем веб-сайте, это просто означает, что ключевые слова, над которыми вы работаете, имеют меньший объем поиска и имеют низкую конкуренцию или ее отсутствие.

Если вы работаете над высококонкурентными ключевыми словами и сосредотачиваетесь только на контенте, может быть сложно ранжировать эти ключевые слова без создания качественных обратных ссылок, ориентированных на нишу.

Basted

Рег
08 Mar, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Я тоже следую вашим методам, но замечаю, что у многих экспертов разный тип мышления.

Мы можем заметить, что многие эксперты говорят, что создание ссылок мертво, но я хотел бы сказать, что мы можем заниматься контент-маркетингом, мы можем создавать ссылки на профили на хороших платформах, где мы путешествуем, и т. д. Я рад прочитать ваш ответ.

Wizard-m

Рег
28 Oct, 2014

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
Тем
49554
Комментарии