На этих аккаунтах много фоловверов, то есть друзей, которые могут читать твои твиты и переходить по ссылкам в твоих постах!miguel:А смысл в их покупке какой, если не секрет? Вот не понимаю, как твиттер использовать для заработка (
Ясно, спасибо. Я думал, что есть какой-то seo-эффект помимо работы с аудиториейSTRIJ:На этих аккаунтах много фоловверов, то есть друзей, которые могут читать твои твиты и переходить по ссылкам в твоих постах!
Есть и сео эффект. Ссылки с твиттера равнозначны ссылкам с блогов.miguel:Я думал, что есть какой-то seo-эффект помимо работы с аудиторией
Я был уверен, что ссылки с Твиттера заключены в nofollow. Или я не прав? Правда эти ссылки действительно ускоряют индексацию (по крайней мере, Гуглом)Veter:Есть и сео эффект. Ссылки с твиттера равнозначны ссылкам с блогов.
Правы. Но до конца неизвестно насколько учитывает или не учитывает их Яндекс. Но благодаря ссылкам с твиттера сайт, на который ссылаются быстрее индексируется, + траф, + повышается авторитетность сайта или блога.miguel:Я был уверен, что ссылки с Твиттера заключены в nofollow. Или я не прав?
Имя и фамилия - это понятно. Вот если бы на четвертом месте была выдача по словам "литературный конкурс" - это да.lemnon:Ради эксперимента недавно оставил на своей страничке в Twitter сообщение о том, что одна московская студентка (привёл там ее имя и фамилию) стала победительницей в одном малопопулярном литературном конкурсе.
Недели через две завел её имя и фамилию в поиск.
В итоге Google поставил ссылку на мою запись в Twitter на 4 место в выдаче, а Yandex - на шестое.
Конечно, такие высокие результаты получились из-за низкочастотного запроса.
Но результаты есть!
Яндекс вебмастер довольно глючный инструмент.miguel:Яндекс перестал ее учитывать вообще?