SEO-рекомендации

• Автор темы leekup
  • 31
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет

Я новый пользователь, я выполнил поиск в Google здесь после поиска отзывов о компании, которая цитировала свои услуги SEO, и мне немного не нравятся их методы.

Я далек от эксперта, но в идеале мне бы хотелось, чтобы компания могла провести аудит нашего сайта (WordPress с использованием WooCommerce) и предоставить мне список всего, что нужно с ним сделать, чтобы привести его в соответствие со спецификациями.

И кто также может определить ключевые слова, по которым люди ищут наши продукты, чтобы мы могли включить их в текст.

Существует ли такая компания? Я рад внести изменения и написать копию сам, я просто не знаю, как найти, что нужно сделать и что не так с сайтом (маленький домашний бизнес, я создал его сам).

Буду признателен за любые рекомендации, на кого обратить внимание. Если это вообще актуально, следует добавить: мы британский бизнес. Спасибо

leekup

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Вы можете запустить поиск в Google, чтобы узнать, что компания сделала для клиентов. Отзывы — лучший способ дважды проверить подобные вещи. При этом существует множество компаний, которые могут сделать для вас SEO — если вы не чувствуете себя комфортно в одной компании, просто идите в другую.

megasuperming

Рег
24 Jun, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Вот несколько советов: 1. Поищите их опыт и образцы отчетов. 2. Проверьте отзывы предыдущих клиентов; пропустите текст или изображения, их можно легко подделать.

Если бы у них были видеоотзывы от предыдущих клиентов, было бы лучше.

3. Спросите их об отчетности и процессе достижения ваших целей.

SEO — это инвестиция, и она не может получить рейтинг в одночасье; Я понимаю, что вам необходимо расставить приоритеты в обеспечении наилучшего потенциала успеха вашего бизнеса.

s41channel

Рег
28 Dec, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Есть несколько вещей, которые я ожидаю от SEO-компании.
  • Не обещайте того, чего не можете выполнить (страница 1 с конкурентоспособными ключевыми словами за 100 долларов и т. д.).
  • Дайте подробный отчет о проделанной ими работе по размещенным ими ссылкам.
  • Еженедельные/ежемесячные обновления рейтинга для ваших ключевых слов
  • Советы по SEO на странице

Если вы сомневаетесь, предоставляют ли они хороший сервис, проверьте какой-нибудь обзор в Интернете и не расстраивайтесь, отменив их услугу и обратившись на другую вечеринку, если они не могут предоставить подходящих ответов на ваши вопросы. Удачи.

odessa_news

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
Да, многие компании так делают.

Я мог бы помочь тебе, если хочешь.

Важно убедиться, что на вашем сайте установлено правильное SEO, чтобы обеспечить будущую стабильность результатов поиска.

Это означает такие вещи, как проверка правильности метатегов для каждой страницы, правильности структуры контента и т. д. и многое другое.

Проверьте отзывы в Google о SEO-компаниях.

saymon1

Рег
11 Jan, 2013

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
Тем
49554
Комментарии