Нужна помощь в привлечении внимания

• Автор темы Валерий Лаушин
  • 29
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Интересно, захочет ли кто-нибудь поделиться советом о том, как продвигать услугу, чтобы привлечь внимание.

Я уже разместил на eBay сообщение: «Я готов продать небольшую часть своего тела для рекламы.

Я буду вести себя профессионально и высоко отзываться о рекламе.

Я буду продвигать рекламу вместе с постоянно привлекающими клиентов.

Как потребители, мы видим тысячи рекламных объявлений на наших телефонах, телевизорах и рекламных щитах.

Все они дорогостоящие и не связаны с сегодняшним поколением.

Я готов быть обязанным по контракту соблюдать стандарты и предоставлять результаты.

определенное количество времени и даже документировать опыт и так часто сообщать.

Право контракта находится в руках рекламодателя, поэтому, если ожидаемые результаты не будут достигнуты, я удалю и замаскирую татуировку с помощью кремов и лазеров, чтобы полностью стереть рекламу.

Я даю вам возможность протестировать, задокументировать и увидеть взаимодействие с клиентами, чтобы иметь возможность дать потребителю живое представление о продукте и распространить информацию о нем.

Я понимаю, что у меня нет опыта работы с сайтом.

Вы заинтересованы, мы можем согласовать условия через наших юристов в суде.

Для вас это шанс быть в авангарде, возможно, вирусным, как только я свяжусь с вами и покажу рекламу в СМИ и социальных сетях.

Готовы выполнить определенное количество кликов за одно объявление.

Я могу продать ваш продукт и привлечь внимание поколения смартфонов». Мне действительно интересно протестировать это как возможный законный метод рекламы, но мне нужна помощь в структурировании и, возможно, превращении этого в реальный бизнес.

Любые комментарии приветствуются.

Валерий Лаушин

Рег
12 Oct, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Вероятно, вам нужно продать идею о том, что ваше тело хорошо видно и сколько тысяч людей следят за вами в социальных сетях.

Если бы я сделал татуировку, всем было бы наплевать.

Если бы у Лорда был такой, был бы ажиотаж.

Вам нужно объяснить, почему люди будут мотивированы действовать/покупать/смотреть и т. д., и все потому, что у вас есть татуировка. Это и разбивает ваш текст на легко усваиваемые абзацы.

Анна Дрожилова

Рег
27 Nov, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии