Нужна помощь с SEO/оптимизацией моего блога о недвижимости №1

• Автор темы fr0d
  • 41
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, ребята. я владею Дома богатых

, один из самых популярных и старейших блогов о недвижимости в Интернете.

Я начал это 8 лет назад и вырастил все сам.

Мы являемся партнерами Robb Report и сотрудничаем со многими известными рекламодателями (Mercedes Benz, Sony, Aria Resorts и т. д.). Текущая стоимость нашего сайта составляет более 1 миллиона долларов.

В настоящее время у нас всего 170 000 посетителей в месяц и 1 500 000 просмотров страниц в месяц.

Учитывая наш возраст, популярность, рекламодателей и контент, я чувствую, что мы должны получать гораздо больше трафика.

Больше трафика = намного выше ценность Мне нужна помощь с SEO/оптимизацией блога/сайта.

Цель — получить более 1 000 000 посетителей в месяц и более 10 000 000 просмотров страниц. Спасибо!

fr0d

Рег
28 Aug, 2012

Тем
2

Постов
2

Баллов
22
  • 18, May 2024
Я считаю, что SEO = контент, привлекающий читателей + обратные ссылки + социальные сети.

Я просто проверяю ваш статус в социальных сетях.

Я думаю, ты не заботился о своих социальных сетях.

Как вы упомянули, у вас 170 000 посетителей в месяц, тогда почему вы не получили ни одного комментария, когда публикуете что-то в Facebook? Среди ваших последних 10 постов в Facebook только 6 постов имеют комментарии.

Комментарии тоже не такие, какие должны быть.

Я предполагаю, что вы используете платный сервис Facebook.

Я думаю, что это не даст вам того результата, который вы ищете.

Facebook может помочь вам привлечь целевых клиентов, но остальное зависит от вас.

Как вы собираетесь с ними справиться.

Итак, воспользуйтесь преимуществами социальных сетей.

Хотя бы лайкайте тем, кто комментирует ваш пост.

Если вы ответите каждому из них, это будет здорово.

Пожалуйста, взгляните на быстрый росток, обратную ссылку и неилпатель.

Как они отвечают на каждый комментарий.

Надеюсь, это поможет вам достичь цели, которую вы пытаетесь достичь. Удачи

jskript

Рег
27 Aug, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Отличный блоггер, мне понравилось

1. посмотрите, как вы можете улучшить скорость загрузки страницы, в настоящее время Google оказывает огромное влияние на этот фактор (никто не хочет ждать загрузки страницы)

2. Убедитесь, что ваш сайт удобен для мобильных устройств, последнее обновление Google сделало это критически важным, поскольку почти 50% пользователей используют свои iPhone (или другие смартфоны).

3. Обратитесь к другим похожим блогам и предложите написать гостевой пост.

Если вам нужна помощь с обратными ссылками, напишите мне в личку, я беру плату за свои услуги, но оно того стоит, особенно если вы серьезно относитесь к своему сайту. Удачи бро

Starvin

Рег
17 Feb, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Больше обратных ссылок = более высокий рейтинг в Google = больше трафика! Сейчас я использую это автоматизированное программное обеспечение, которое создает для меня обратные ссылки и довольно хорошо ранжируется. И, кстати, я использую это программное обеспечение -
www.seolinkivehelp.gq

foxik1641

Рег
17 Dec, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554