Нужна помощь, чтобы понять, о чем я прошу...

• Автор темы Affise
  • 43
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет всем, заранее спасибо за помощь.

Я старался сформулировать эту просьбу, но поскольку я не совсем понимаю, о чем прошу, прошу прощения за бессвязность... Прямо сейчас я вручную обновляю данные HTML на веб-сайте, который меняет ячейки в таблице.

По сути, я создал таблицу, имитирующую жилой дом, чтобы каждая ячейка представляла недвижимость.

Когда конкретный объект недвижимости меняет статус (выставляется на продажу, переходит на условное депонирование, продается), я вручную обновляю соответствующую ячейку с изменениями.

Мне бы хотелось, чтобы этот процесс был как-то более автоматизирован. У меня есть возможность загрузить эти данные через файл CSV, и я не хочу суетиться или платить за каналы IDX, если это возможно.

Я думаю, что у меня должен быть способ загрузить эти данные в файл CSV и обновить таблицу на веб-сайте.

Или, может быть, мне нужно подумать о совершенно другом решении.

В любом случае, я ценю помощь и обсуждение того, как решить мою проблему. Также обратите внимание: я не прошу пошаговых инструкций, как этого добиться.

На самом деле я спрашиваю, потому что хочу знать, о чем спрашивать при найме фрилансера на работу.

У меня есть приличный объем знаний в этой области, но я столкнулся с препятствием в этом вопросе. Цените помощь!

Affise

Рег
23 Feb, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 01, Jun 2024
Если вы держите вещи на поверхностном уровне: «Это то, что мне нужно, и вот сколько денег я вкладываю в этот проект, можете ли вы сделать это за эту сумму денег», вы сможете получить то, что хотите.

Boroda1

Рег
24 Mar, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Думаю, я правильно перевел свои потребности, что само по себе здорово! Однако мне все равно хотелось бы понять, как это можно сделать, чтобы лучше подготовиться к разговору с разработчиком.

Я предполагаю, что есть много вариантов, когда дело доходит до «как», поэтому я не хочу вступать в дискуссию в стиле нуба.

Alex3211

Рег
25 Apr, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Я не вижу здесь проблемы.

Вы просто связываетесь с кем-то, кого вы считаете компетентным, и объясняете ему/ей, что, по вашему мнению, необходимо сделать.

Если он/она чувствует, что вы не в курсе того, что нужно сделать, или задаете неправильные вопросы, он обязательно вас просветит.

Если они не могут этого сделать, значит, они не стоят той ставки, которую запрашивают, и вы переходите к следующему фрилансеру… все просто.

sedoy2011

Рег
06 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 09, Jun 2024
Это такая простая работа, что вам будет сложно найти фрилансера. Судя по всему, у вас есть базовые навыки работы с HTML, и я думаю, вы знаете, как загружать файлы на свой веб-сайт. Что бы я сделал:
  • Создайте таблицу свойств
  • Экспортировать в формате CSV
  • Загрузить на сервер
  • Создайте сценарий, который получает файл CSV и форматирует его в виде красивой таблицы.

Затем все, что вам нужно сделать, это сохранить электронную таблицу и загрузить изменения. Вы можете быть приятно удивлены тем, что вы можете сделать. PHP-команды:
  • Для каждого
  • Фжетксв
  • Эхо

yevgeniy2

Рег
20 Jul, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3