Новые URL-адреса бизнес-сайтов Google

• Автор темы nevery
  • 35
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Итак, недавно настраивая некоторые вещи для местного бизнеса, я заметил, что Google теперь, похоже, продвигает свою собственную платформу для бизнес-сайтов и использует расширение .business.site.

Настройка очень проста.

одна страница.

автоматически обновляется информацией Google.

и устраняет необходимость в хостинге или даже необходимости владеть доменом .com.

В связи с недавним ростом числа людей, которые в основном используют смартфоны и планшеты по сравнению с традиционными компьютерами, я чувствую, что функциональность платформы очень высока ... Кажется, что многие достижения и тенденции веб-дизайна уходят в безвестность.

Что касается рейтинга поисковой выдачи в местном поиске.

Считаете ли вы, что Google отдает или будет отдавать больше внимания сайтам, использующим свою новую платформу, по сравнению с сайтами, которые все еще размещаются в других местах с общим доменным именем?

На данный момент единственный недостаток платформы, который я вижу, — это меньшая возможность создавать дополнительные страницы с конкретным контентом, которые могут получать поисковый трафик из запросов общего типа...

nevery

Рег
30 Jun, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Вы делаете много хороших замечаний... многие из них я принял во внимание, прежде чем перейти к традиционному TLD... Я еще не встречал никого, кто использовал бы URL-адрес бизнес-сайта Google... Я уверен, что такие есть, но он определенно не стал популярным...

miha2456

Рег
15 Apr, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
бизнес.сайт....что это за домен верхнего уровня? Иисус Это снова начинает напоминать Google+. Попадание в отрасли только потому, что они вынуждены тратить пачки денег, которые генерируют каждый год. Google уже некоторое время пытается войти в игру с текстовым контентом.

AMP имеет приличный успех. Они могли бы справиться с этой задачей, но когда у вас есть такие вещи, как Medium, Squarespace и WordPress, проникнуть на этот рынок сложно.

Эти услуги усовершенствованы, как Porsche.

Каждая версия выглядит как предыдущая, но становится все лучше и лучше.

DeMoN2

Рег
18 Jun, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 11, Jun 2024
Я думаю, что идея хорошая.

Расширение .business.site легко настроить, и нет необходимости приобретать доменное имя или хостинг.

Люди с низкими навыками работы с компьютером могут получить от этого пользу.

Особенно, если у них небольшой бизнес, где нет необходимости в ярком веб-сайте.

Например, парикмахер.

Он не продает какие-либо товары через Интернет и мог бы смириться с простым веб-сайтом, на котором указаны часы работы, адрес компании и фотография компании.

Также я увидел некоторые преимущества SEO.

Некоторые полагают, что Google дает людям, использующим их сервисы, например Google+ и blogspot, более высокий рейтинг в результатах поиска.

В этом отношении сайт .business.site может оказаться полезным с точки зрения SEO. Однако я не понимаю, как это произведет революцию в Интернете и заставит миллионы владельцев бизнеса использовать это расширение.

Основная причина в том, что расширение слишком простое.

Людям, которые владеют интернет-магазинами, одной страницы недостаточно.

Поэтому предприятия в этой сфере исключены.

Кроме того, Google не активно продвигает это расширение, поэтому люди предпочитают использовать Wix или другого поставщика услуг «перетаскивания», который постоянно показывает рекламу.

Просто посмотрите на маркетинг, который Wix проводит на Youtube.

Если вы посмотрите любое видео, так или иначе связанное с Интернетом, вы увидите рекламу Wix, в которой известный человек рассказывает, как легко использовать Wix.

Таким образом, решение Google не продавать это расширение в сочетании с тем фактом, что другие провайдеры проводят рекламную кампанию до бесконечности, повысит желание людей использовать их вместо расширения Google.

Если вы спросите 100 компаний, знают ли они, что у Google есть такое расширение, я сомневаюсь, что даже 1 компания будет знать, что такое расширение существует. Более того, я понимаю, что вы говорите о проблеме, связанной с тем, что люди не могут создавать дополнительные страницы.

Как онлайн-бизнес вы хотите привлечь трафик на свой сайт, и это можно сделать, например, добавив на свой сайт статьи и блог.

Тогда, когда люди делают запросы информационного типа, они могут попасть на ваш сайт.

При таком расширении такая возможность исключается, и это добавляет больше веса недостаткам, чем преимуществам расширения.

FruityFly

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии