Это кто-то ответил, или предположение?джинася:Не нравятся мои тексты...
А где и как выставлять их? Добавлено через 47 секундjess123:права на роботс
сама так решила.Veter:предположение
почемуVeter:Как узнать сколько страниц, или как узнать почему?
Это тех.помощь?Veter:пишите Платонам (в Яндекс),
Совместные покупки. :rolleyet:Helenka:джинася, зачем тебе много ссылок? Друзья сайта?
нет. Я только вчера загрузила robots.txt Но честно говоря,так и не вникла,что там прописано.lush:Veter:джинася, а у вас стоит редирект, или запрет на индексацию?
А где это посмотреть?Veter:запрет на индексацию?
Написала. После ответа: После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске.Veter:Ну если хотите узнать почему, пишите Платонам (в Яндекс), и ждите когда ответит человек, а не автоответчик.
Да, перенесу этот ваш вопрос.джинася:Написала не в теме,может перенести куда?
Есть ,но это новые статьи,старые не переделывала.Veter:У вас вообще есть на сайте уникальный контент, который
А как я избавлюсь? У меня основа совместные покупки.В одной теме бывает куча ссылок : http://www.istradeti.ru/forum/showthread.php?t=174 & page=7Veter:избавляйтесь от внешних ссылок (если есть)
а для особо одаренных...точнее можно?lush:Veter:желательно переделать структуру сайта
Ну они же теперь через редирект.джинася:В одной теме бывает куча ссылок
джинася:Есть ,но это новые статьи,старые не переделывала.
Ну убрать календарь, закрыть рубрики, шаблончик может переделать как-то. Внести какие-то элементы в сайдбар, и тд.джинася:точнее можно?
Даже тот который добавили пользователи? Они же в основном тыреное вставляют.Veter:Каждый текст проверять.
шаблон сайта или форума?Veter:шаблончик может переделать как-то. Внести какие-то элементы в сайдбар
Ну... приучайте пользователей писать самих, или переписывайте Шаблон сайта конечно.джинася:Они же в основном тыреное вставляют.
Да,"капец сосиски!" Может снести на фиг сайт... Дикая женщина! Все не в лад,невпопад.Boss:джинася, доигралась?
джинася:Да,"капец сосиски!" Может снести на фиг сайт...
Дикая женщина! Все не в лад,невпопад.
Boss, Тебе смешно,а я (не нашла смайлика рыдаю)
Точно пойду упьюсь opoyka:
Джинась, сегодня можешь и напиться, а завтра давай лапки поднимай и начинай потрошить тушку сайта.джинася:Да,"капец сосиски!" Может снести на фиг сайт...
Дикая женщина! Все не в лад,невпопад.
Boss, Тебе смешно,а я (не нашла смайлика рыдаю)
Точно пойду упьюсь opoyka:
Ура! :good: Рассказывай, что делала!джинася:А у меня радость в доме!
Главная страница сайта в индексе!!!!!!!!
:swans:
Не сомневаюсь!Helenka:lukamal, прорвется! Я верю
Средненькая. Старшая уже бросила.Helenka:А концертами кто у тебя увлекается?
Т.е. это произошло за счет того,что у меня нет продажных ссылок? А ссылки на другие сайты скрыты?Veter:Так что... у вас точно АГС.
джинася:Т.е. это произошло за счет того,что у меня нет продажных ссылок?
А ссылки на другие сайты скрыты?
А Вы это как узнали?Veter:Ваш сайт под фильтром, это 100%.