3 способа, с помощью которых гостевые публикации могут помочь расширить вашу онлайн-аудиторию

• Автор темы karakaplan
  • 48
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Что такое гостевой пост?
Перво-наперво: давайте определимся с нашими терминами. «Гостевая публикация» означает написание и публикацию статьи на чужом сайте или в блоге.

Я предлагаю это на своем сайте (иногда) и довольно часто делаю это в других блогах с аудиторией, с которой я хочу поговорить. Это отличный способ связаться с новыми читателями и заявить о себе.

Но долгое время я упускал из виду эту важную дисциплину для развития популярного блога. Мне бы хотелось этого не делать. И я надеюсь, что ты этого не сделаешь.

Есть три причины, по которым гостевые публикации являются такой ключевой стратегией для каждого блоггера, позволяющей повысить свое влияние в Интернете:

Гостевые публикации укрепляют отношения
Блогерам нужен хороший контент. Будучи хорошим приглашенным блоггером и повышая ценность чужого блога, вы сможете построить отношения с другими блоггерами.

Блогеры составляют большую часть разговоров, происходящих в Интернете, особенно в социальных сетях, таких как FB и Twitter. Они могут иметь огромное влияние. Это делает их хорошими друзьями.

Подружившись с другими блоггерами посредством гостевых публикаций, вы увеличите свое влияние в сфере социальных сетей, что в конечном итоге приведет к увеличению числа подписчиков блога.

Гостевые публикации отлично подходят для поисковых систем.
Единственное, что не подлежит обсуждению при гостевом размещении, это:

Принимающий блоггер должен где-нибудь в сообщении включить ссылку на ваш блог (обычно в начале или конце).

Со временем эти обратные ссылки повысят ценность вашего блога для поисковых систем, что облегчит поиск вашего контента через Google, Yahoo, Bing и другие.

Гостевые публикации знакомят вас с новыми людьми
Возможно, лучшая часть гостевых публикаций — это то, что они позволяют вам войти в уже созданное сообщество и поделиться своим сообщением. Это позволяет вам общаться с новыми людьми, что в конечном итоге может принести вам пользу, если вы все сделаете правильно.

Если вы повышаете ценность обсуждения, вы увидите, что со временем у вас появится больше читателей, поклонников и подписчиков.

И наоборот, если все, что вы когда-либо делали, это просили или продавали, вы можете стать знаменитым, но с репутацией, которая вам не нужна.

(Вы не хотите быть «тем парнем», который пропагандирует свои собственные планы.)

Добавить значение. Помочь людям. Потерпи. И со временем вы победите.

А как насчет людей, публикующих гостевые посты на твой сайт?
Я также сторонник того, чтобы другие люди могли время от времени оставлять гостевые посты на моем сайте. Вам также следует рассмотреть возможность размещения гостевых постов в своем блоге (если вы еще этого не сделали).

Если вы просите предоставить вам возможность публиковать гостевые посты в чужих блогах, это имеет смысл. Это позволяет отношениям, которые вы установили с ведущим блоггером, быть взаимными.

Некоторые блоггеры даже пишут о своих гостевых постах и ссылаются на них из собственного блога (что дает вам отличный ссылочный вес). Лично я сторонник этой практики.

Первое правило хорошего гостя
Когда я публикую гостевую публикацию для кого-то другого, я делаю следующее:

• Ссылка на пост из моего блога

• Продвигайте это в Твиттере (несколько раз)

• Поделитесь этим на ФБ

• Поблагодарите человека

• Оставайтесь рядом и отвечайте на комментарии к посту

Хотя не все так делают, это неплохая идея. Однако это важно: если вам приходится выбирать между размещением гостевых постов на вашем сайте или гостевыми постами в другом месте, сделайте последнее. Всегда лучше рассказать о своем имени в новых сообществах.

Гостевой пост имеет значение
По словам моего друга Майка, гуру поисковых систем, когда дело доходит до SEO, гостевые публикации на других сайтах очень важны. в пять раз ценнее как создание нового контента на вашем собственном сайте. (Пока вы получаете обратную ссылку.)

Так это или нет, меня не волнует. (Хотя Майк не является неточным парнем, так что, вероятно, так оно и есть.) Дело в том, что это отличный стратегия расширения вашего охвата и повышения вашей репутации в Интернете.

Кроме того, если вы писатель и хотите получить больше «традиционных» возможностей для публикации, это отличный первый шаг к тому, чтобы в конечном итоге ваши произведения были представлены на новостных сайтах, в журналах и других публикациях.

Если вы не удовлетворены посещаемостью своего блога, но не публикуете сообщения в блогах других людей, вам не на что жаловаться. Начните публиковать гостевые посты сегодня и увидите, как растет ваше влияние.

karakaplan

Рег
07 Oct, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 01, Jun 2024
Я предполагаю, что ваш друг имеет в виду гостевые публикации на авторитетных веб-сайтах, когда говорит, что гостевые публикации на других сайтах в пять раз более ценны, чем создание нового контента на вашем собственном сайте.

Я также хотел бы добавить, что вам необходимо наполнить свой блог качественным и интересным контентом, прежде чем обращаться к другим блогам или веб-сайтам.

Ваш собственный блог станет вашим портфолио, когда вы обратитесь к ним, и они частично будут основывать свое решение на том, насколько хорош ваш блог.

sasha-l-2000

Рег
01 Feb, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
да, никто не хочет раздавать dofollow, если такой сайт ссылается на плохой сайт, то этот сайт может получить

В качестве наказания, однако, хорошему авторитетному сайту может сойти с рук раздача ссылок do-follow, и

некоторые действительно так делают; nofollow может помочь в ранжировании ключевых слов, а dofollow поможет повысить авторитет....

если вы получаете компенсацию, например: Amazon, то в противном случае лучше всего использовать nofollow для всех ссылок Amazon.

Google может назначить вам штраф.

Если вам платят за ссылку, то она должна быть nofollow...

Если бы вы пришли на мой сайт и попросили обратную ссылку, если у вас нет полномочий

сайт типа вики, то я бы, без сомнения, дал бы вам обратную ссылку nofollow, в противном случае я бы сделал это

выдавайте dofollow-ссылки только на авторитетные сайты....

нет ничего плохого в получении обратных ссылок nofollow; Я бы предпочел иметь хорошее

nofollow обратных ссылок, тогда вообще нет вариантов обратных ссылок, однако do-follow более мощный вариант.

николай4

Рег
09 Dec, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 09, Jun 2024
Google, кажется, считает, что гостевые публикации мертвы; Когда вы разрешаете своему сайту принимать гостевые посты, вы превратить ваш блог в своего рода каталог статей, и почему, по вашему мнению, каталоги статей сегодня мертвы? каталоги статей либо не отслеживали содержание, либо не могли отличить низкокачественную статья и статья высокого качества, которая по большей части ссылается на сайты низкого качества, и Google ясно говорит об этом. не делайте обратных ссылок на сайты низкого качества, иначе вы можете превратить свой сайт в сайт низкого качества....

AndrewWin

Рег
29 Oct, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
Есть ли у кого-нибудь конкретные примеры случаев, когда гостевые блоги нанесли им вред? С 2013 года я веду себя так, как будто гостевой блоггинг является плохой практикой, и мне как бы интересно это делать, если это все еще имеет ценность.

brad1

Рег
23 Dec, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии