Недавно исполнилось 18 лет, я сама ищу онлайн-наставника!

• Автор темы nas13771
  • 99
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, ребята, название говорит само за себя, мне только что исполнилось 18, и примерно через неделю меня выгнали из дома (это должно было случиться). Я переехал к другу и снова встал на ноги, сейчас я ищу работу, и все, что я могу вам сказать, это то, что я ЗНАЮ, что не хочу, чтобы кто-то говорил мне, что и когда делать.

Я хочу добиться успеха в Интернете и ищу финансовую свободу.

Я поговорил об этом с дедушкой, и он посоветовал мне продать его элитные бревенчатые дома и заплатить мне комиссию.

Эта возможность могла бы стать для меня лучшим способом получить свободу и работать в свободное время.

Я хочу создать для него веб-страницу с блогом и всеми типами социальных сетей для продвижения бизнеса.

Поскольку я так молод и никогда раньше этого не делал, я искал наставника.

Мой единственный опыт онлайн-бизнеса ограничивается игрой Minecraft, где я управлял серверами и получал прибыль от пожертвований.

Пожалуйста, если кто-нибудь захочет мне помочь, я буду очень признателен.

nas13771

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
И у тебя отсутствует чувство юмора. Я просто ответил на твою самоанскую шутку. Что касается неуплаты аренды, то это не проблема родителей, а отсутствие ответственности. Родители, выгоняя его, пытаются помочь ему вырасти.

sanych390

Рег
20 Oct, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 20, May 2024
Я начал в Интернете без наставника, я просто читал, читал и читал онлайн.. Пока я не нашел работу, которая помогла бы мне узнать больше, в то время я также искал наставника, но нашел коллегу, который рассказал мне много вещей, касающихся мира Интернета.

Но я не просто на нее полагался, в то время я еще сам учился и экспериментировал.

Иногда это трудно, но очень приятно открывать для себя что-то самостоятельно.

Я не говорю, что теперь я профессионал, но, по крайней мере, я знаю, как все обстоит.

Мир Интернета — это бесконечный процесс обучения, но имейте в виду, что самые простые вещи в нем являются самыми важными.

Mihaeljob1

Рег
23 Dec, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Проблема, с которой я столкнулся, когда мне было 18, заключалась в том, что я изо всех сил пытался придумать много хороших «бизнес-идей». Я имею в виду, как ты можешь, когда тебе не хватает такого жизненного опыта.

Но что вы можете сделать в этом возрасте, так это изучить основы интернет-маркетинга.

Затем, когда у вас есть момент лампочки, вы можете реализовать идею и реализовать план.

kirill14

Рег
02 Sep, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 22, May 2024
Причина, по которой я решил уехать и не платить им, а также платить кому-то другому, заключается в том, что мои родители никогда не были моими родителями.

Я жила с бабушкой, поэтому желания оставаться там с ними у меня все равно не было.

Они усыновили ребенка, и он стал их ребенком, а не мной.

Думаю, меня это возмущает, поэтому я решил сделать то, что сделал.

артем..

Рег
02 Jan, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 31, May 2024
Могу ли я дать рекомендацию? Я предлагаю вам сделать несколько вещей, прежде чем искать наставника, который «научит вас основам».

№1. Найдите работу, которая поможет оплатить аренду и другие счета, которые вы собираетесь накопить, вы не заработаете достаточно с вашим текущим уровнем опыта работы в Интернете.

№2. посетите этот форум и другие форумы в той области, в которой вы хотите учиться (онлайн, офлайн-маркетинг), и соберите как можно больше бесплатной информации.

№3. найдите сообщения в блогах и веб-сайты, связанные с тем, чем вы хотите заниматься.

Если вы хотите «Продать бревенчатые дома», выполните поиск в Google «Как продавать бревенчатые дома».

№4. Вам предстоит долгий путь, и не думайте, что есть какая-то кнопка, переключатель или волшебная палочка, которая поможет вам разгадать тайны онлайн-маркетинга в одночасье.

На каждого 1 человека на этом сайте, добившегося успеха, приходится 100, которым только хотелось бы, чтобы они были такими, поэтому будьте осторожны с теми, кого вы просите «наставниками» для вас.

Вы еще далеко не готовы к этому этапу, поскольку, похоже, сейчас вы не в состоянии оплачивать счета, наставник, вес которого примерно равен его весу, будет брать с вас кругленькую сумму за свои услуги.

Удачи тебе.

hqsly

Рег
20 Apr, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
В своем исходном посте вы заявили, что вас «выгнали». Теперь вы меняете историю. Должны ли мы предположить из этого, что вы обманщик? Я желаю вашему наставнику (если он у вас есть) удачи с вами.

kobiko

Рег
26 Jan, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
Я узнал о SEO, посмотрев видеоролики Алекса Беккера Source wave.

Там много информации и не слишком много информации. Это зависит от типа SEO, которым вы хотите заниматься, но мы с моим братом ищем наставника Хунг Ле. У него есть отличное видео на YouTube о настройке воронки продаж для привлечения онлайн-клиентов.

Видеть . It is much more important to set up a client acquisition funnel that can create predictable income than trying to learn how to fullfill everything yourself.

When the money comes in you can outsource the work to be done to Fiverr and elance. Надеюсь, это поможет вам двигаться вперед Андре Амсинг

GranD2

Рег
07 Jul, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Jun 2024
Если его новый наставник — самоанец, то у него проблемы. Большинство самоанцев — довольно крупные люди, и ему, возможно, придется их кормить. ОП настолько разорен, что не может платить за аренду. Так что он не может позволить себе прокормить себя, не говоря уже о самоанцах.

www3

Рег
01 Mar, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 07, Jun 2024
Я знаю твою ситуацию.

Я уехал в 17 лет по тем же причинам (я не люблю паразитов, родители не должны обеспечивать ни тебя, если ты хочешь называть себя взрослым, ни кого-либо еще.

Я хотел быть взрослым, поэтому начал работать полный рабочий день в дерьмовой компании.

жить самостоятельно, легально в своей стране.). Совет, который я могу вам дать, конечно, ограничен.

Прежде всего, что касается веб-сайта, не забудьте использовать не только DP. Используйте также такие сайты, как BlackHatWorld и WarriorForums, вам нужно собрать как можно больше информации о SEO.

(У BHW есть множество бесплатных загружаемых электронных книг, и они также собирают их в списки для новичков, что очень полезно). Во-вторых, не платите за советы, электронные книги и тому подобное.

По большей части это мошенничество или перефразирование старой информации, и вы можете найти ту же информацию бесплатно.

Для общего SEO, офлайн- и онлайн-маркетинга я настоятельно рекомендую Google, есть несколько действительно хороших веб-сайтов для информации для новичков и даже для более подробной информации. В-третьих, не сдавайтесь.

Это шаг, на котором 99% населения терпят неудачу.

Они не получают поддержки, не видят успеха и так далее и поэтому сдаются.

Не делай этого.

Поговорка «Тяжелая работа окупается» (или как бы там ни было по-английски…) верна, это действительно так.

Я начал работать неполный рабочий день, будучи несовершеннолетним, и добился успеха, пусть небольшого, но некоторого, а затем продолжил работать.

Сейчас я работаю фрилансером полный рабочий день и, как только найду достаточно финансирования, собираюсь расширить свою компанию еще на две области. Четвертое: не будь стервой.

Жизнь — отстой, не останавливай себя только потому, что это делают другие.

Большинство людей ограничивают себя, потому что думают, что что-то «невозможно». Есть множество людей, которые доказали, что такое мышление отсталое (посмотрите на известных людей, добившихся успеха своими силами, в поисках примеров и вдохновения). Я сталкиваюсь с множеством проблем почти каждую неделю (некоторые из них действительно неприятные, типа «Я хочу застрелиться», но из-за этого я не останавливаюсь.

В-пятых, если у вас есть вопросы, пишите мне в личку.

Я могу дать только очень много советов, но с радостью сделаю это, чтобы помочь кому-нибудь.

zlobnaya

Рег
29 Apr, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Еще раз спасибо за еще один замечательный и полезный пост.

Я участник воинских форумов, сейчас присоединюсь к другому.

Я прочитал несколько бесплатных электронных книг, моя проблема заключалась в том, чтобы найти их бесплатно.

Я знаю, что не стоит платить и тратить деньги на электронную книгу: в 99,9% случаев она не сработает.

Я не сдамся, так как честно говоря, я не хочу заниматься ничем другим, это моя цель, и я ее добьюсь, у меня есть столько лет и столько времени, которые я могу посвятить.

Я вырос в «тяжелой» ситуации, по моему мнению, я не буду стервой, я не позволяю тому, что говорят люди, влиять на меня, как парень, который начал писать здесь.

Я остаюсь сосредоточенным на своей задаче, я терпелив и готов отдать ей все свои силы. Я напишу вам в личку, если у меня возникнут вопросы.

Вы достаточно знакомы с SEO? Именно этим я и занимался в последнее время.

Sokali

Рег
13 Dec, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Будьте осторожны, похоже, вам не хватает опыта, и поэтому мечта мошенников может стать реальностью. Я призываю проявлять должную осмотрительность, прежде чем вы передасте какую-либо информацию своему новому добросердечному наставнику, единственное желание которого — помочь вам. (помочь себе)

travelsitemaker

Рег
12 Aug, 2013

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 09, Jun 2024
Это потребует очень много работы: вас настроят, предоставят контакты, обучат вас и т. д. На этом сайте тысячи постоянных участников и десятки тысяч, которые заглядывают время от времени.

Но никто не осмелился помочь вам.

Почему это? Это потому, что у тебя нет денег даже на оплату аренды родителям.

Как вы можете позволить себе платить своему наставнику? Мне бы потребовалось несколько долларов вперед, которых у вас явно нет. С вами свяжутся только мошенники.

Когда они это сделают, пожалуйста, обратитесь к моему первому сообщению здесь.

Nemo2

Рег
25 Jan, 2014

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 09, Jun 2024
Уф, дайте этому парню передышку! Разве ты не помнишь, каким ты был в 18? Тревор, просто иди и продавай деревянные дома и заработай немного денег.

Выбор наставника зависит от того, чему вы хотите научиться.

Это будет стоить чего-то, но вы уже можете много узнать в Интернете о ведении блога, настройке сайта Word Press, создании видеороликов и маркетинге в социальных сетях. Я бы создал ваш местный бизнес-сайт, получил бы отзывы клиентов, статьи в этой нише и снял бы все этапы строительства.

Вы можете продать книгу планов деревянных домов.

Вы можете создать загружаемую электронную книгу, чтобы привлечь людей в свой список рассылки.

Вы можете провести таргетированную кампанию в Facebook в регионе, где работает компания, с помощью загружаемого предложения.

Затем отправьте свой список с полезной информацией по электронной почте.

Предложите им подписаться на ценное видео, отвечающее на главные вопросы новых владельцев жилья.

Кроме того, вы можете использовать программное обеспечение для планирования, такое как youcanbook.me, чтобы планировать встречи с вашими будущими клиентами.

Изучите коммерческое предложение от лучших специалистов в своей профессии и шаги, необходимые для заключения сделки.

Если все это у вас получится, вы сможете создать видеопродукт, который можно будет продавать и учить других, как это делать. Просто сделайте это, вам не обязательно быть идеальным, чтобы начать.

Рассуждения и отношения совершенствуются по мере вашего продвижения.

Владислав Свободин

Рег
28 Aug, 2012

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 10, Jun 2024
Вы очень забавный и очень ошибаетесь. Я не знаю, как вы смогли сделать такой вывод, разговаривая со мной на протяжении примерно пяти постов, но это ваше мнение. Я надеюсь, что кто-то более полезный может прийти в тему и помочь мне.

Irinabun

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Ну, у тебя определенно правильный настрой.

Да, единственная проблема с WF заключается в том, что многие люди там притворяются своего рода «гуру» и продают свои дерьмовые электронные книги, курсы и тому подобное.

Для электронных книг и тому подобного я всегда могу порекомендовать раздел загрузки BHW, там есть несколько настоящих самородков.

Лично меня именно этот сайт правильно научил, как работает белое SEO.

Я довольно хорошо знаком с SEO, однако я не использую руководства или что-то в этом роде, просто использовать основы, руководствуясь здравым смыслом (думая, исходя из того, как думает потенциальный потребитель). К счастью, несколько лет назад я работал телемаркетером, и полученное там образование по продажам хорошо приспособилось к области SEO.

Однако я не занимаюсь глубоким SEO, так как сейчас работаю фрилансером, единственное, что волнует людей, - это репутация/отзывы/услуги, поэтому SEO не требуется.

Noob3

Рег
08 Nov, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
Он показал, что у него есть деньги, сумев успешно переехать - чего он не продемонстрировал, так это уважения к своим родителям или (если они не заслуживают уважения) признания необходимости внести свой вклад сейчас, когда он молодой человек ( Я предполагаю пол)

jpavlukov

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии