- 17, May 2024
Привет, ребята, название говорит само за себя, мне только что исполнилось 18, и примерно через неделю меня выгнали из дома (это должно было случиться). Я переехал к другу и снова встал на ноги, сейчас я ищу работу, и все, что я могу вам сказать, это то, что я ЗНАЮ, что не хочу, чтобы кто-то говорил мне, что и когда делать.
Я хочу добиться успеха в Интернете и ищу финансовую свободу.
Я поговорил об этом с дедушкой, и он посоветовал мне продать его элитные бревенчатые дома и заплатить мне комиссию.
Эта возможность могла бы стать для меня лучшим способом получить свободу и работать в свободное время.
Я хочу создать для него веб-страницу с блогом и всеми типами социальных сетей для продвижения бизнеса.
Поскольку я так молод и никогда раньше этого не делал, я искал наставника.
Мой единственный опыт онлайн-бизнеса ограничивается игрой Minecraft, где я управлял серверами и получал прибыль от пожертвований.
Пожалуйста, если кто-нибудь захочет мне помочь, я буду очень признателен.
Я хочу добиться успеха в Интернете и ищу финансовую свободу.
Я поговорил об этом с дедушкой, и он посоветовал мне продать его элитные бревенчатые дома и заплатить мне комиссию.
Эта возможность могла бы стать для меня лучшим способом получить свободу и работать в свободное время.
Я хочу создать для него веб-страницу с блогом и всеми типами социальных сетей для продвижения бизнеса.
Поскольку я так молод и никогда раньше этого не делал, я искал наставника.
Мой единственный опыт онлайн-бизнеса ограничивается игрой Minecraft, где я управлял серверами и получал прибыль от пожертвований.
Пожалуйста, если кто-нибудь захочет мне помочь, я буду очень признателен.