Не удалось получить рейтинг на первой странице после многих усилий

• Автор темы b1nops
  • 58
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, я работаю над веб-сайтом компании по бухгалтерскому учету и налогообложению, целевой аудиторией которого является Австралия. Сайт хорошо ранжируется в поисковых системах по большинству ключевых слов, но мне не хватает рейтинга в поисковых системах по некоторым ключевым словам.

У нас есть два основных ключевых слова «налоговый бухгалтер в Мельбурне» и «налоговая декларация в Мельбурне». По этим двум ключевым словам наш веб-сайт уже довольно долгое время занимает вторую страницу Google.

После стольких усилий я не могу получить его на первой странице. В настоящее время я занимаюсь подачей данных о компаниях для создания обратных ссылок на веб-сайт.

Какие еще методы построения ссылок вы хотели бы порекомендовать мне для создания качественных обратных ссылок на моем веб-сайте с помощью этих якорных текстов?

Я думаю, что подача в каталоги не очень эффективна, потому что максимальное количество каталогов является платным, а при бесплатной подаче требуется время для утверждения веб-сайта.

Публикация на форуме мертва, социальные закладки мертвы, гостевая публикация требует специального автора контента, которого у нас сейчас нет. Поэтому, пожалуйста, предложите, как я могу улучшить рейтинг моего сайта.

Если вам нужна ссылка на мой сайт, я также могу предоставить ее вам

b1nops

Рег
28 Feb, 2014

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 20, May 2024
и если вам нужна информация от вашего клиента, не стесняйтесь спрашивать. Они лучше всех знают свое дело и знают местный жаргон. Каждую неделю встречайтесь с ними, чтобы вы могли задавать вопросы и получать информацию.

almaz2

Рег
23 Jun, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Привет, Чтобы получить рейтинг на 1-й странице, вам просто нужно выполнить следующие действия по SEO для достижения лучших результатов SEO:
  • Сделайте свой сайт SEO-дружественным.
  • Создавайте оптимизированные для SEO URL-адреса (избегайте специальных символов, таких как %, & , ? и т. д.).
  • Улучшите скорость загрузки сайта.
  • Улучшите отзывчивость веб-сайта.
  • Создайте веб-сайт, удобный для мобильных устройств (по возможности используйте версию AMP).
  • Проведите эффективное исследование ключевых слов.
  • Таргетируйте ключевые слова с большим количеством запросов в заголовке, метатегах и URL-адресах.
  • Поддерживайте правильную длину заголовков и мета-тегов.
  • Следуйте правильной структуре заголовков (H1, H2, H3…H6).
  • Используйте свежий контент на сайте.
  • Установите правильную плотность ключевых слов в своем контенте.
  • Установите соответствующие внутренние или внешние ссылки на веб-сайте.
  • Установите соответствующее значение в тегах ALT изображения.
  • Воспользуйтесь преимуществами разметки схемы.
  • Проведите интеллектуальный анализ Google Analytics и веб-мастеров/консоли поиска.
  • Сделайте эффективное продвижение в социальных сетях.
  • Проводите эффективный платный маркетинг с помощью Google Ads и PPC (при необходимости).
  • Не забывайте шпионить за конкурентами.
  • Создавайте обратные ссылки с различных наиболее релевантных веб-сайтов с высоким рейтингом.

veb1

Рег
29 Aug, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
Я бы взял те ключевые слова, с которыми вам не повезло, и сделал несколько десятков их вариантов. Подумайте о том, что приходит в голову людям, когда они ищут вашу услугу. Подумайте прилагательные.

andybezbozhny

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
Если вы хотите получить рейтинг, вам придется потратить деньги и/или время на создание качественных ссылок.

Платные публикации в каталогах по-прежнему хороши.

Да, поначалу вам понадобятся деньги, но они того стоят, поскольку взамен вы увидите ссылки и трафик. А авторы контента стоят дорого.

Особенно в вашей нише понадобится кто-то с опытом и знаниями.

Сначала инвестируйте в платные каталоги, и на вашем месте это будет мой первый шаг.

pavelp1

Рег
27 Mar, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии