Идеи для веб-сайта «Отчет по SEO-анализу»

• Автор темы DmNko
  • 53
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Не могли бы вы рассказать мне, как улучшить мой веб-сайт «Отчеты о SEO-анализе»? Это вот этот; который также доступен в моей подписи..
SEO-консультанты

- Познакомьтесь со своим веб-сайтом в наших отчетах по SEO-анализу - пожалуйста, посмотрите и посмотрите, сможет ли кто-нибудь отредактировать его или сделать что-нибудь с ним, и, если возможно, пришлите мне код...

Я хочу «Добавить образцы отчетов "в нем, который я привел здесь на странице...
https://forums.digitalpoint.com/thr...-to-pay-includes-samples-in-the-page.2863890/

Пожалуйста, просмотрите все 4-5 отчетов в нем и дайте мне знать, что еще можно сделать в этом отношении.

DmNko

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 06, Jun 2024
Та Спасибо за ваш отзыв...
1) Думаю, я добавлю к этому кое-что из того, что вы дали в своих комментариях...
2) То, что я хотел, было тем, о чем я упоминал ранее... """ Я хочу «Добавить образцы отчетов "в нем, который я привел здесь на странице...
https://forums.digitalpoint.com/thr...-to-pay-includes-samples-in-the-page.2863890/

Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми 4-5 отчетами в нем и дайте мне знать, что еще можно сделать по этому поводу."""
3) Итак, не могли бы вы посмотреть отчеты 5–6, которые я добавил на эту страницу?

и выскажите свое мнение по этому поводу...
4) Мне бы хотелось больше, если бы вы могли отредактировать часть исходной страницы и передать мне код или шаблон, который я могу добавить к ней...
5) А также, что такое карусельные изображения?

Олег Раскин

Рег
03 Sep, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Начнем с обзора сайта: tl;dr, сайт представляет собой одну страницу и не готов к проверке.
  • Ваша верхняя панель навигации полностью потрачена впустую.

Просто потому, что в вашем доменном имени есть ключевые слова, это не обязательно должно быть названием вашего бизнеса.

Добавьте свое настоящее название компании — то, за которое вы платите налоги или которое указано в счетах, запросах PayPal и т. д. Добавьте призыв к действию — номер телефона, ссылку на контактную форму.

Добавьте ссылки на социальные сети.

Что-то, что можно отнять от безвкусицы.

• Графика краски/загрязнения, которая показывается каждый раз, когда меняется ваша карусель, ужасна.

• На ваших изображениях в карусели нет кликабельных ссылок, поэтому мне интересно, как получить дополнительную информацию о запусках вашего бренда и т. д.

• Качество графики делает насыпь земли похожей на смайлик какашек, и, опять же, ваш текст не кликабельен.

при просмотре на мобильном телефоне еще хуже

• Итак, какие у вас бренды?
    Я не могу прочитать текст на этих изображениях, альтернативного текста нет и они не кликабельны. Вы уверены, что являетесь законным консультантом по SEO?

• Я нажал «Поговорим» и получил сообщение об открытии приложения
    Какой тип приложения?
    Почему?
    Я ожидал контактную форму или страницу, на которой я могу выбрать, как с вами общаться, или хотя бы всплывающее окно с электронной почтой.

Если это должен быть телефонный звонок, вам действительно нужно указать свой номер телефона.
  • Ваши значки Facebook и Instagram не связаны с вашими реальными социальными сетями.

Google-pro

Рег
02 Sep, 2014

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 09, Jun 2024
это просто выглядит бредово.. но со словами, если что-то не так знакомо; Я просто склонен просить.. Так что не волнуйтесь... и хотелось бы узнать ваше мнение по остальным пунктам, которые я упомянул.

eR1s0n

Рег
23 Feb, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии