- 17, May 2024
Всем привет,
Я рассылаю бесплатные образцы продукции блоггерам, чтобы они могли оценить мою продукцию и попытаться рассказать о нашей компании.
Как вы думаете, меня могут оштрафовать за отправку продуктов на проверку? Блогеры ссылаются на меня, но я не прошу конкретно ссылки, просто обзор.
Я совершенно сбит с толку и обеспокоен тем, что вся проделанная мною работа на самом деле негативно повлияет на мой сайт.
Любая помощь очень ценится!
Я рассылаю бесплатные образцы продукции блоггерам, чтобы они могли оценить мою продукцию и попытаться рассказать о нашей компании.
- Я подумал, что было бы неплохо попросить блоггеров оставить отзыв, если только я не прошу ссылку. Я вижу, что точные слова Google о схемах ссылок включают: «Отправка кому-то бесплатного продукта в обмен на то, что он напишет его и включит ссылку».
- Я также видел статью Google, которая, кажется, возлагает на блоггеров ответственность за то, чтобы ссылки были запрещены, а статьи помечались как одаренные.
Как вы думаете, меня могут оштрафовать за отправку продуктов на проверку? Блогеры ссылаются на меня, но я не прошу конкретно ссылки, просто обзор.
Я совершенно сбит с толку и обеспокоен тем, что вся проделанная мною работа на самом деле негативно повлияет на мой сайт.
Любая помощь очень ценится!