- 12, Apr 2023
Позабавил сегодня пост, в котором человек вторую неделю размышляет о реализации страницы «Обо мне» и «Портфолио».
Не думал, что подобные мелочи вызывают такие торможения у некоторых кадров.
То, что я сделал бы за полчаса между каким-нибудь делом, люди планируют неделями.
Есть решения, с которым нельзя медлить.
В таком случае успех всегда будет сопутствовать.
Если нужно установить кондиционер, то следует делать это незамедлительно, пока жара не постучалась в дом.
Бытовая техника помогает обеспечить комфорт в доме.
Аналогичная ситуация и с сайтами.
Если «Портфолио» или «Обо мне» вызывает такие творческие мучения, что аж мозг кипит, то может лучше пойти работать в офис? Не люблю людей, которых вводят в ступор такие простые вопросы.
Именно поэтому я уже не в первый раз пишу о необходимости оперативной реализации своих идей.
А когда находят тему и несколько лет думают о создании сайта, то она в большинстве случаев устаревает.
И, без всяких вопросов, актуальное вчера перестает быть интересным сегодня.
Как правило, необходимо действовать.
Лишь решения совмещенные с практикой помогают улучшать свой уровень понимания темы.
Всегда будут возникать проблемы, их преодоление делает человека специалистом.
А голая теория нужна лишь для студов, чтобы в конспекты было что писать Лучше пусть проект окажется пустым.
Копеечные затраты на домен — это ничто по сравнению с опытом в освоении новых горизонтов своей сферы деятельности.
Не нужно тормозить.
Даже самый блеклый проект может стать ведущим, а сто раз продуманная и изложенная на бумаге тема потерпит поражение.
Действия помогают выдавать качественный продукт.
Не думал, что подобные мелочи вызывают такие торможения у некоторых кадров.
То, что я сделал бы за полчаса между каким-нибудь делом, люди планируют неделями.
Есть решения, с которым нельзя медлить.
В таком случае успех всегда будет сопутствовать.
Если нужно установить кондиционер, то следует делать это незамедлительно, пока жара не постучалась в дом.
Бытовая техника помогает обеспечить комфорт в доме.
Аналогичная ситуация и с сайтами.
Если «Портфолио» или «Обо мне» вызывает такие творческие мучения, что аж мозг кипит, то может лучше пойти работать в офис? Не люблю людей, которых вводят в ступор такие простые вопросы.
Именно поэтому я уже не в первый раз пишу о необходимости оперативной реализации своих идей.
А когда находят тему и несколько лет думают о создании сайта, то она в большинстве случаев устаревает.
И, без всяких вопросов, актуальное вчера перестает быть интересным сегодня.
Как правило, необходимо действовать.
Лишь решения совмещенные с практикой помогают улучшать свой уровень понимания темы.
Всегда будут возникать проблемы, их преодоление делает человека специалистом.
А голая теория нужна лишь для студов, чтобы в конспекты было что писать Лучше пусть проект окажется пустым.
Копеечные затраты на домен — это ничто по сравнению с опытом в освоении новых горизонтов своей сферы деятельности.
Не нужно тормозить.
Даже самый блеклый проект может стать ведущим, а сто раз продуманная и изложенная на бумаге тема потерпит поражение.
Действия помогают выдавать качественный продукт.