Не соответствует критериям дохода

• Автор темы телочка
  • 44
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Я сделал видео, и оно внезапно перешло в такой статус, когда есть черный перечеркнутый доллар и написано: «Не соответствует требованиям для получения дохода».

Это видео:

Мне надоело делать это видео, поэтому я не хочу, чтобы оно осталось без монетизации, можно ли как-нибудь решить эту проблему (например, отредактировать что-нибудь)

И этот : has advertisements though both videos has the same content! Я пытался убрать Гитлер\Смерть в заголовке\ключевые слова\описание, но ничего не изменилось

телочка

Рег
27 Dec, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Похоже, вы не в курсе, но YouTube изменил правила монетизации видео.

Они удалили монетизацию из видео, которые они классифицируют как «неподходящие для рекламы».

В список «контента, который считается неприемлемым для рекламы» входят:

- Контент сексуального характера, включая частичную наготу и сексуальный юмор.

-Насилие, включая демонстрацию серьезных травм и событий, связанных с насильственным экстремизмом.

-Неприемлемая лексика, включая оскорбления, ненормативную лексику и вульгарную лексику.

-Пропаганда наркотиков и регулируемых веществ, включая продажу, использование и злоупотребление такими предметами.

-Спорные или деликатные темы и события, включая темы, связанные с войной, политическими конфликтами, стихийными бедствиями и трагедиями, даже если графические изображения не показаны.

Похоже, ваше видео попало в одну из категорий "Спорные или щекотливые темы/события, связанные с войной, политическими конфликтами...".

vbb1966

Рег
15 May, 2011

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 08, Jun 2024
Прошу не обращать внимания, но вы выбрали спорную тему. Предлагаю вам поискать 10 неразгаданных загадок, мест с привидениями в США и свидетельств существования НЛО. Избегайте политических лидеров, поскольку это может привести к неприятностям.

Sem17

Рег
06 Aug, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии