Можно ли сейчас нормально заработать на блогах?

• Автор темы milan03
  • 16
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
В канун нового года всегда возникают непредвиденные затраты, поэтому по привычке заглянул в систему Блогун, что она помогает увеличивать доход от ведения блога. Думаю, напишу пару десятков рекламных статей, проставлю постовые, и будет мне хорошо. Однако зашел и ужаснулся – насколько все запущено. Куча предложений от рекламодателей-халявщиков написать за смешные суммы: от 0. 1 до 0. 3 $ . Почему это произошло? Да просто школьники засрали систему сплогами и блогами на бесплатных блогохостингах MFB (Made For Blogun!), которые и созданы только для того, чтобы выгребать деньги оттуда и никаких полезных материалов читателям не давать. А чтобы составить конкуренцию нормальным блогерам, они устроили такой демпинг, что пользоваться этой системой стало просто невозможно. Надеюсь, что владельцы системы все-таки примут меры, а пока я решил воспользоваться более новыми сервисами, которые не успели загадить и задемпинговать: J2J – я уже писал про эту систему, и Профит Блог. Кстати, Профит Блог более интуитивно понятен (ну лично мне!) и поэтому работать с ним проще. Поэтому спешим зарегистрироваться в Профит Блог и протестировать функционал…

milan03

Рег
26 Apr, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 28, Apr 2023
Можно ли сейчас нормально заработать на блогах? В канун нового года всегда возникают непредвиденные затраты, поэтому по привычке заглянул в систему Блогун, что она помогает увеличивать доход от ведения блога.

Думаю, напишу пару десятков рекламных статей, проставлю постовые, и будет мне хорошо.

Однако зашел и ужаснулся – насколько все запущено.

Куча предложений от рекламодателей-халявщиков написать за смешные суммы: от 0.1 до 0.3 $ .

Почему это произошло? Да просто школьники засрали систему сплогами и блогами на бесплатных блогохостингах MFB (Made For Blogun!), которые и созданы только для того, чтобы выгребать деньги оттуда и никаких полезных материалов читателям не давать.

А чтобы составить конкуренцию нормальным блогерам, они устроили такой демпинг, что пользоваться этой системой стало просто невозможно.

Надеюсь, что владельцы системы все-таки примут меры, а пока я решил воспользоваться более новыми сервисами, которые не успели загадить и задемпинговать: J2J – я уже писал про эту систему, и Профит Блог.

Кстати, Профит Блог более интуитивно понятен (ну лично мне!) и поэтому работать с ним проще.

Поэтому спешим зарегистрироваться в Профит Блог и протестировать функционал…

vgs

Рег
15 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии