- 13, May 2024
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ PAYONEER - МОШЕННИЧЕСТВА 2016 !!
Payoneer кажется хорошим платежным процессором, если вы получаете менее 100 долларов, после этого они хотят быть похожими на PayPal, но, по крайней мере, PayPal дает повтор и отправляет электронное письмо.
Payoneer заблокирует вашу учетную запись без причины.
Моя учетная запись была заблокирована, и мне не был предоставлен адрес электронной почты.
Затем, когда я собирался купить продукт, я понял, что он заблокирован, и это доставило мне много хлопот. Я связался со службой поддержки с парнем по имени Рик.
Он был очень груб.
Я спросил его, можете ли вы сказать мне, почему моя учетная запись была заблокирована, он просто сказал нераскрытые причины, затем я спросил, почему, и вместо того, чтобы сказать мне что-либо, он просто сказал «Что-нибудь еще, с чем я могу вам помочь», и закрыл чат.
Абсолютная шутка! Жду ответа Payoneer.
Я буду держать вас в курсе, ребята.
Payoneer заблокирует вашу учетную запись без причины.
Моя учетная запись была заблокирована, и мне не был предоставлен адрес электронной почты.
Затем, когда я собирался купить продукт, я понял, что он заблокирован, и это доставило мне много хлопот. Я связался со службой поддержки с парнем по имени Рик.
Он был очень груб.
Я спросил его, можете ли вы сказать мне, почему моя учетная запись была заблокирована, он просто сказал нераскрытые причины, затем я спросил, почему, и вместо того, чтобы сказать мне что-либо, он просто сказал «Что-нибудь еще, с чем я могу вам помочь», и закрыл чат.
Абсолютная шутка! Жду ответа Payoneer.
Я буду держать вас в курсе, ребята.