- 15, Apr 2023
Собственно палево началось в сраче коментов по этому решил что бы не терялась кнопка бабло сделать отдельную ветку !
И так мой маленький друг расскажу в крации на чем основан этот непонятный DOWNLOAD !
Hodor Hodor Hodor
Hodor Hodor Hodor
Первый способ :1) ищем НЧ ключи по теме, создаем много видео в ютюб или группы в вк, од, фб и т.д по этим ключам и + спамим все что можно и как можно, на них где только можно и нельзя, траф полюбэ будет и льем его на ПП
или
1.2) льем на свой бэкдор и в дальнейшем при помощи ботнета генерируем тоны инсталлов для ПП или думаем сами и делаем что хотим ( ведь малыш ботнет польностью твой и ты можешь сним сделать все что тебе захочется(например продать) !
Второй способ : делаем липовую инсталл, доунлоад ПП, пиарим, запаковываем файлы юзеров в вашу сборку бэкдора (или что там у тебя есть такого интерестного и до жути портящего карму)( через двойное упаковывание в zip( ну там саме найдете кому нужно, что да как)), пьете виски, курите или что там вам нравится, вуаля ботнет готов и повторяем первый способ часть 1.2 !!!
Третий способ : берем способ 2 с липовой ПП и вместо нашего зловреда прикрепляем загрузчик белой или серой ПП( тонкости расписывать не буду т.к если интересно найдете в сети, все есть в сети гугл в помощь мой маленький друг !
Суть темы такова делаем все что умеем для добычи трафа и льем его куда хотим !