Палево тем 3! DOWNLOAD в крации !

• Автор темы zasada111
  • 38
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Собственно палево началось в сраче коментов по этому решил что бы не терялась кнопка бабло сделать отдельную ветку ! И так мой маленький друг расскажу в крации на чем основан этот непонятный DOWNLOAD ! Hodor Hodor Hodor

Первый способ :1) ищем НЧ ключи по теме, создаем много видео в ютюб или группы в вк, од, фб и т.д по этим ключам и + спамим все что можно и как можно, на них где только можно и нельзя, траф полюбэ будет и льем его на ПП

или
1.2)
льем на свой бэкдор и в дальнейшем при помощи ботнета генерируем тоны инсталлов для ПП или думаем сами и делаем что хотим ( ведь малыш ботнет польностью твой и ты можешь сним сделать все что тебе захочется(например продать) !

Второй способ : делаем липовую инсталл, доунлоад ПП, пиарим, запаковываем файлы юзеров в вашу сборку бэкдора (или что там у тебя есть такого интерестного и до жути портящего карму)( через двойное упаковывание в zip( ну там саме найдете кому нужно, что да как)), пьете виски, курите или что там вам нравится, вуаля ботнет готов и повторяем первый способ часть 1.2 !!!

Третий способ : берем способ 2 с липовой ПП и вместо нашего зловреда прикрепляем загрузчик белой или серой ПП( тонкости расписывать не буду т.к если интересно найдете в сети, все есть в сети гугл в помощь мой маленький друг !
Суть темы такова делаем все что умеем для добычи трафа и льем его куда хотим !

Hodor Hodor Hodor

zasada111

Рег
08 Apr, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Собственно палево началось в сраче коментов по этому решил что бы не терялась кнопка бабло сделать отдельную ветку !
И так мой маленький друг расскажу в крации на чем основан этот непонятный DOWNLOAD !
Hodor Hodor Hodor

Hodor Hodor Hodor

А можете объяснить это более понятным языком, а то не все понимают, что это?

romka-pes

Рег
28 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
а твоя тупая башка наверное забыла подумать о том что многие даже не знают что такое НЧ, бекдоры,ПП, ботнет, делаем липовую инсталл, доунлоад ПП, пиарим, запаковываем файлы юзеров в вашу сборку вообще убило))

Это точно!!! Многие здесь об этом даже и не слыхали,

Triaxx

Рег
01 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Действительно! Может быть для некоторых это и понятно, а для многих изложите "на пальцах", простым русским языком и вам будут благодарны и не только нубы.

Схемы ваши работают, подтверждаю.

Трафик будет большой, а вот как им распорядиться правильно многие ваще не в курсе.

По потокам тоже разложить бы не помешало.

С уважением.

jgjthghrc

Рег
13 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
а твоя тупая башка наверное забыла подумать о том что многие даже не знают что такое НЧ, бекдоры,ПП, ботнет, делаем липовую инсталл, доунлоад ПП, пиарим, запаковываем файлы юзеров в вашу сборку вообще убило))

masterpc

Рег
07 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Всем, кому хоть что-то в этих "кратких мануалах" непонятно - не лезьте в эту тему, потому что это не для вас.

Тут порог вхождения повыше, чем в глопартовском инфошлаке.

История появления этих 3 "мануалов" - arrow29 создал тему, где делится своим "мануалом". andrywhisky поржал с этого мануала, т.к. он действительно фуфлыжный (мне лень даже расписывать, andrywhisky все правильно в той теме отписал). andrywhisky решил ради прикола слить и свои "мануалы".

Однако, чем отличается большинство из читающих эту тему от andrywhisky? Он уже работал в теме и знает по чем пуд соли, т.е. у него есть кое-какая экспертность.

Вы же только начинаете что-то осваивать.

Чтобы нормально разобраться в теме нужно столько сделать, столько узнать и столько шишек набить, что лучше идите в нишу с конкуренцией пониже и попроще.

По поводу самих мануалов:

1) не НЧ, а НК, есть такие НЧ в темах, что там никакие ютуб, вк и фб доры не помогут, только ссылками долбить.

1.2) свой бекдор - это вообще лол для уровня этого форума, большинство не рубит что такое РАТ, а уж что говорить о криптовании и прочем?

2) "делаем липовую пп" - это все равно что рекомендация "зарабатываем 1 млн баксов и живем на проценты"

Народ и 100 баксов в месяц в инете не может заработать, потому что не знает как и мало что умеет, а тут "делаем липовую пп"

3) еще проще, чем способ 2, так что снова посмеемся. В общем, andrywhisky продемонстрировал свой уровень, что кое-что знает и шарит. Но это не для большинства. Так что посмеялись и расходимся.

Reim Cons

Рег
18 Jul, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я никого не заставляю пользоваться антивирусом (ставить прививки детям), т.к. у каждого своя голова на плечах, только я первым скажу "а я же говорил, ставьте антивирус/делайте бэкап на альтернативный носитель/копию резервных ключей клиент-банка/копию адресной книги/"

jaja

Рег
12 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Специфическая тема и по сути многим она нахрен не нужна (нет осознания для чего), а чтобы компьютер был в порядке используйте коммерческие антивирусы+firewall и не пускайте посторонних за свой комп, в том числе деток и других "кулхацкеров" и тогда риск подхватить PAT (RAT) минимален

просто смешно ей богу)) никогда не пользовался антивирусами, ии чувствую себя норм в нете) Чтоб комп был в порядке нужна прежде всего голова, а не антивирус.

jendosic

Рег
03 Sep, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Специфическая тема и по сути многим она нахрен не нужна (нет осознания для чего), а чтобы компьютер был в порядке используйте коммерческие антивирусы+firewall и не пускайте посторонних за свой комп, в том числе деток и других "кулхацкеров" и тогда риск подхватить PAT (RAT) минимален. P.S. Используйте unix-системы, а лучше Apple Mac - риск подхватить заразу очень низкий.

Pipi

Рег
30 Dec, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

НУ да не запаковываем, а склеиваем, криптуем и вуаля! Я думаю этот пост для более прошареных юзеров, а так кто ищет тот всегда найдет

Всем, кому хоть что-то в этих "кратких мануалах" непонятно - не лезьте в эту тему, потому что это не для вас. Тут порог вхождения повыше, чем в глопартовском инфошлаке.
История появления этих 3 "мануалов" - arrow29 создал тему, где делится своим "мануалом". andrywhisky поржал с этого мануала, т.к. он действительно фуфлыжный (мне лень даже расписывать, andrywhisky все правильно в той теме отписал). andrywhisky решил ради прикола слить и свои "мануалы".
Однако, чем отличается большинство из читающих эту тему от andrywhisky? Он уже работал в теме и знает по чем пуд соли, т.е. у него есть кое-какая экспертность.

Вы же только начинаете что-то осваивать.

Чтобы нормально разобраться в теме нужно столько сделать, столько узнать и столько шишек набить, что лучше идите в нишу с конкуренцией пониже и попроще.

По поводу самих мануалов:
1) не НЧ, а НК, есть такие НЧ в темах, что там никакие ютуб, вк и фб доры не помогут, только ссылками долбить.
1.2) свой бекдор - это вообще лол для уровня этого форума, большинство не рубит что такое РАТ, а уж что говорить о криптовании и прочем?
2) "делаем липовую пп" - это все равно что рекомендация "зарабатываем 1 млн баксов и живем на проценты"

Народ и 100 баксов в месяц в инете не может заработать, потому что не знает как и мало что умеет, а тут "делаем липовую пп"

3) еще проще, чем способ 2, так что снова посмеемся.

В общем, andrywhisky продемонстрировал свой уровень, что кое-что знает и шарит. Но это не для большинства.
Так что посмеялись и расходимся.

Все верно расписано!!!

По поводу липовой ПП, под этим больше подразумевалось создание красивой обложки с обещанием золотых гор + небольшой скрипт статы скачек для наших осликов, отдачей файла(ПП на WP не делаем,)))). По техническим моментам собственно все, Прикол в том что мы ни кому платить не будем, так сказать делаем скам проект !

на личном опыте скажу что зайти в тему можно при малых расходах.

Тратимся только на домен, сервер или хостинг(берём только на месяц) + не большая реклама проекта ( ну тут я бы посоветовал создание тем на подобных форумах, создание бесплатных мануалов, вообщем заинтересовываем народ нашим проектом ) при правильном подходе можно получить за месяц более (20к+) инсталлов вредоноса(при условии что гео мировое) , закрываем проект !Но не все так просто! 100ни таких проектов открываются каждый месяц и терпят неудачу!

Читал в бум манимейкерства о том как чувак создал свой PTC проект (для непонятливых, аля сеоспринт и т.д), проект не был скамом, он делал выплаты, но он в + и даже в ноль не вышел, так еще и из своих кровных пришлось людям платить кто на проекте трудился(не хотел человек карму себе портить)!

НУ а про создание хотя бы белой среднечковой пп я промолчу, в этих делах только опытные люди, акулы сети, а про вложения даже думать не стоит, а то инфаркт кого нибудь схватит )))

Собственно ветка создавалась как пища для ума читающих!

Мой совет: хотите зарабатывать в сети делайте СДЛ, либо играйте в рулетку под названием АРБИТРАЖ !

oxigen

Рег
23 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

ты как то уверено говоришь, прям как ТС этой темы, с чего он фуфлыжный можешь грамотно сказать? То что там есть, что я написал, это лишь маленькая часть, и выложена она для критики, чтоб для себя понять нормально ли я изложил свои мысли для обычных пользователей, так что не делай поспешных выводов.

уважаемый, andrywhisky пришел в твою тему с рекомендацией и адекватной критикой, ты же воспринял все в штыки и среагировал, будто тебя обозвали мудаком и говноедом.

О чем это говорит? Я могу объяснить это только незрелостью личности или слишком уж тонкой душевной организацией.

Но пойми - лучше плевать на мнение окружающих, чем исходить пеной в попытках им что-то доказать.

Да, andrywhisky чутка посмеялся.

Но вот читай мессагу выше, как он среагировал на мою писанину? Он обозвал меня дурой, написал что-то типа "нахрен ты тут пишешь, если кто что не понимает, то это его проблемы и блаблабла"? Нет, его слова "все верно написано".

А ты как среагировал на критику? И теперь ты, без понимания кто есть кто, обзываешь чела "фуфлыжным". Смекаешь?

Так что можешь пытаться дерзить и доказывать что ты типа самый крутой, а можешь с благодарностью БЕСПЛАТНО получать советы и консультации, рекомендации по совершенствованию своего курса.

Выбор за тобой: быть дерзким-мерзким школотроном с пылающим пуканом или спокойным адекватным манимейкером инфобизнесменом.

mahovd

Рег
24 Apr, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
просто смешно ей богу)) никогда не пользовался антивирусами, ии чувствую себя норм в нете) Чтоб комп был в порядке нужна прежде всего голова, а не антивирус.

Согласен. Я сейчас сижу на Windows 10. Антивир не ставлю, хотя можно.

марина0203

Рег
13 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
arrow29 создал тему, где делится своим "мануалом". andrywhisky поржал с этого мануала, т.к. он действительно фуфлыжный

ты как то уверено говоришь, прям как ТС этой темы, с чего он фуфлыжный можешь грамотно сказать? То что там есть, что я написал, это лишь маленькая часть, и выложена она для критики, чтоб для себя понять нормально ли я изложил свои мысли для обычных пользователей, так что не делай поспешных выводов.

cibil

Рег
08 Sep, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Согласен. Я сейчас сижу на Windows 10. Антивир не ставлю, хотя можно.

Ну-ну! Слышали выражение "Береженного бог бережет!" - оно не на пустом месте возникло. Да я тоже могу работать на винде без антивируса, но уязвимости в браузерах еще никто не отменял... или ээээ... вы в своих системах сидит под пользователями без прав, но что-то тут я сомневаюсь

P.S. Чувствовать себя норм можно только в одной ситуации, когда ты ее полностью контролируешь! Но как говорила моя преподавательница с большим опытом по проектному менеджменту, если у вас наступило затишье и вы чувствуете, что все у вас в порядке и под контролем.

то значит либо вы уже что-то упустили или изменения уже начались и срочно пора бежать сломя голову и...

дальше у каждого свое.

shaggins

Рег
21 Oct, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Ну ты уж совсем обижен на чела. Так уж не стоит выражать свои эмоции.

Bookman

Рег
16 Jul, 2019

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии