Мне нужна лучшая программа для удаления водяных знаков из видеоклипа.

• Автор темы iliru
  • 55
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Привет, я хотел бы, чтобы вы порекомендовали мне программу, которая удаляет водяные знаки из видео, но без повторного преобразования видео.

Я уже пробовал несколько разных программ, которые прекрасно удаляют водяной знак, а также добавляют водяной знак, но они снова переконвертируют видео, что приводит к потере качества.

По этой причине мне нужна специальная программа, которая только удаляет водяной знак и накладывает новый водяной знак на видео, но без повторного преобразования.

Например, Видео BoilSoft Сплиттер / Видео БойлСофт Столяр просто вырезает часть видео или объединяет несколько отдельных частей в один целый видеоклип, но делает это без повторного конвертирования. Надеюсь, кто-нибудь порекомендует программу удаления/наложения водяных знаков, но сделает это без повторного преобразования. Заранее спасибо!

iliru

Рег
19 Apr, 2014

Тем
3

Постов
5

Баллов
35
  • 08, Jun 2024
Ну, тогда у тебя есть проблема.

1) Если водяной знак заменил исходный код, то вы не сможете изменить его без потери качества, ЕСЛИ у вас нет оригинальной копии.

2) Если водяной знак был нанесен с использованием необратимого алгоритма, применяется то же самое.

3) Если водяной знак был нанесен с помощью обратимого алгоритма, у вас должен быть реверсивный алгоритм.

В этом случае вы не должны потерять качество. Суть в том, что всегда следует сохранять копию оригинального видео на случай возникновения подобных потребностей.

www_seller

Рег
27 Sep, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
В этом как раз та проблема, что как только я снимал видео на свою iOS-камеру, я тут же загружал их на компьютер и печатал водяной знак... Возможно, это моя ошибка, что мне пришлось сохранять первые видео на отдельную внешнюю память устройство (HDD/FLASH) без водяного знака.

Locdog199

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии