Лучше динамический, поставили бы ротатор на 5 баннеров и цена бы была в 5 раз дешевлеAlonSo:
Баннер статичный.
Лучше динамический, поставили бы ротатор на 5 баннеров и цена бы была в 5 раз дешевлеСогласен. Сделаю, если подскажете как это делается вообще ))
С технической стороны как это сделать я сожалению не знаю Но администратор либерти кипер предоставляет такие услуги (не бесплатно) получаете спою панель управления баннером. ( libertykeeper.net.ua ) Еще видел в двух местах такую услугу ( ad-rotate.ru ) и еще где то, но тут еще аптайм важен.AlonSo:Согласен. Сделаю, если подскажете как это делается вообще ))
С технической стороны как это сделать я сожалению не знаюСпасибо. Попробую сам найти, как технически осуществить : ))
Но администратор либерти кипер предоставляет такие услуги (не бесплатно) получаете спою панель управления баннером. ( libertykeeper.net.ua )
Еще видел в двух местах такую услугу ( ad-rotate.ru ) и еще где то, но тут еще аптайм важен.
С технической стороны как это сделать я сожалению не знаюСделал без каких-нибудь посторонних сервисов
Я воспользовался правами администратора ) Обычным пользователям это не доступно.skelet666:Поделитесь знанием пож-та
Здравствуйте.Готов купить весь подпись, если сделаете скидку хотя бы 30%
Продаю места в подписи на форуме.
Цены:
10$ в месяц за ссылку
25$ в месяц за строку
15$ за один слот баннера в подписи. Максимальное число баннеров: 5
Оплата WMZ, Perfect Money
Готов купить весь подпись, если сделаете скидку хотя бы 30%Напишите в личку, договоримся.