Мне тоже непонятно. Алексей надо бы подробнее объяснить. В чем именно возникают проблемы? Добавлено через 38 секундАлексей Комаров, post: 1477891:а почему скачать не могу - так и не понял.
О! А как это? скрин или ссылку не выложите?mac-adres:ленточный вид для воблы? а есть такой???
У вас есть права для загрузки вложений. А куда вы пытались загрузить? В тему или в файловый архив? Для загрузки в тему есть все права.Аркадий 10, post: 0:Опаньки, а почему я вложения не могу загружать, а?
Да. Потом нажимаю управление вложениями и:Veter:Не понял что вы открываете...
Нажимаете кнопку ответить
, там будет кнопочка "управление вложениями", и нажав ее в новом маленьком окне через "обзор" вы указываете путь к файлу.
Так вы делаете?
Я бота в вашу группу перемещал.... Ну выложите тогда куда-нибудь хак на открытый файлообменник, я загружу его в ваш пост. А эту беседу тогда перенесу в другой раздел.Аркадий:Это наверное сбой где нибудь из-за того, что я в закрытой группе состою, там может чего?
Это окошко появляется ДО выбора формата - сразу после нажатия кнопки "Управление вложениями" - вместо окна с формой для загрузки вылезает это "сообщение форума".Veter:Аркадию нужно было попробовать загрузить картинку миниатюрой. Для пробы. Это ведь тоже вложение.
Если речь про здесь, то такое может быть, если зайти на форум, прочесть какую-то тему, а потом уйти. Не обязательно разлогиниваться. Если зайти опять через час, и никто за это время не написал ни одного поста, то у вас и будет надпись Нет Новых сообщений с последнего визита, но если кликнуть на ссылку, вы новые сообщения увидите. Те, которые не прочитаны, при условии что вы не отмечали все сообщения прочитанными. Это обычная функция движка.джинася:Нет Новых сообщений с послед. визита
Ведьмой меня еще не обзывали , стервой - да, было , но ты всех переплюнула. Только, Джинась, ты мне льстишь, я не умею делать волшебство на вобле )).джинася:Это кто-то наколдовал!!!!!!!!!!
И Helenka, появилась!!!!!!!!
Где-то я встречал, что есть такая проблема у 26 лисы с этим хаком...на саппорте обсуждается)
Как появлюсь тамсделай одолжение, появись... а то без "ник в ответ" и без быстрой цитаты - ужасно неудобно... кстати, тебя там подарок ждёт... :rolleyet:
Veter:Проверьте цитирование с ником
Та ладно? А как же ?Veter:Это совместимость браузера и флешек.