- 24, Apr 2012
Мне бы очень хотелось, чтобы у участников одной группы отображалось что-либо особенное. К примеру, сделать ник специальной обводкой. Как мне осуществить такое и возможно ли?
Думаю, что придётся задавать условие в шаблоне, но...
Однозначно условие. Вот только какое? PHP только начинаю изучать, не подскажу пока...Flu:Думаю, что придётся задавать условие в шаблоне, но...
Ник - да. Условие для аватар, и где-то я эту темку видела, надо будет поискать... Записала.Veter:то сам ник можете сделать как вам угодно.
и статусами, они находятся в постбите там где надо, а картинки всякие в них наверняка можно добавить... /если стандартными методами - нельзя, то надо поискать, что-то видела такое.../Veter:Еще могу посоветовать поэкспериментировать с дополнительными полями
Это вы знаете. А в чем еще помочь? Вопроса как такового нет.Fly:К примеру, сделать ник специальной обводкой.
Возможно, это моя вина - я объединила темы, но мне показалось, что вопрос - об одном и том же...Veter:Но изначально вопрос был о группах.
Да это не проблема. Их и разделить не долго когда выясним задачуНочная:я объединила темы