jQuery — это раздутый беспорядок, а методология, которую он использует для выполнения задач, сломана, медленна и, вообще говоря, пахнет людьми, которые ее используют (а тем более теми, кто ее создал), недостаточно разбираясь в HTML, CSS или JavaScript.
писать хотя бы одну строку кода.
Только люди, которые не знают достаточно о HTML, CSS или JavaScript, чтобы вообще создавать веб-сайты, могут быть ДОСТАТОЧНО НЕВЕГЕННЫМИ, чтобы попытаться внедрить идиотскую тупую катастрофу, известную как jQuery.
Фреймворки в целом — это крушение поезда некомпетентности разработчиков, поэтому я НЕ защищаю их использование; отсюда моя статья на эту тему:
http://www.cutcodedown.com/article/HTML_CSS_and_JS_frameworks
Как я уже говорил в вашей ветке «Что не так с этим веб-сайтом», у вас МНОГО сломанных методологий, которые накладываются друг на друга, и это только усугубляет ситуацию.
Дополнительные элементы DOM, например, такие как «таблицы для макета», могут фактически замедлить работу jquery.
Он использует querySelector или его собственный внутренний эквивалент для КАЖДОЙ операции, и это может быть мучительно медленным.
поверх и без того болезненно раздутого кода, который парсер должен обрабатывать при каждой загрузке страницы.
Проще говоря, чем больше тегов вы используете на странице, особенно ненужных тегов, таких как таблицы для макета, тем больше работы приходится выполнять браузеру каждый раз, когда вызываются функции JavaScript, такие как Element.getElementById, Element.getElementsByTagName или Element.querySelector.
Вы понимаете, что jQuery — это раздутая абстракция и полифил для последнего из тех КАЖДОГО чертового раза, когда вы пытаетесь сделать ЧТО-НИБУДЬ — вряд ли шокирует то, что люди на страницах сплетничают вместе каким-либо старым способом в полном неведении о том, как использовать ЛЮБОЙ из Веб-технологии должным образом загружаются медленно, раскручивают вентиляторы ноутбуков при загрузке страницы и преждевременно разряжают мобильные батареи.
Затем владельцы сайтов задаются вопросом, почему люди загружают расширения браузера, такие как noScript, или просто блокируют JavaScript на мобильных устройствах.
Конечно, похоже, что у вас есть ASP для создания вещей, что, вероятно, объясняет устаревший, вышедший из моды вопрос «HTML, что это такое?» кодовая база.
Вот почему я предложил выбросить этот беспорядок в мусор и заставить его работать БЕЗ JavaScript.
ПЕРВЫЙ - затем улучшаем его с помощью JS по мере необходимости/желания.
Чрезмерная зависимость от сценариев, создание сценариев только для элементов разметки, таблиц для макета, чрезмерно раздутая разметка и другие проблемы являются основными причинами того, почему, несмотря на визуальную простоту страницы, она представляет собой медленный, раздутый и недоступный беспорядок; тем более полный список того, как НЕ создавать веб-сайт!
Черт, я бы не удивился, если бы вы могли сделать это быстрее, использовать меньшую пропускную способность, И загружать результаты быстрее и плавнее, полностью избавившись от скриптов и вернувшись к старым добрым загрузкам страниц.
Вы погрузились в скрипттардерию еще до того, как у вас появились базовые функции!