Максимизируйте доход от рекламы

• Автор темы wise1
  • 66
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Всем привет, Я ищу совет.

В настоящее время я веду игровой блог с солидным трафиком после запуска несколько месяцев назад (около 250 000 уникальных посетителей в месяц и продолжает расти). Большая часть моего трафика приходится на США (около 60%), но у меня также хороший трафик в Австралии, Великобритании и Канаде.

Я пробовал несколько различных рекламных сетей и жду отметки в 500 000 тысяч, прежде чем попытать счастья с «большими мальчиками». В то же время я остановился на AdSense, потому что он самый «чистый» и эффективный.

Проблема в том, что показатель CTR очень низкий (в среднем 0,17% за последнюю неделю), а доход на тысячу показов моей страницы колеблется от 2 до 1 доллара.

Максимум, что я заработаю за день, — около 14 долларов. Теперь я понимаю, что это нормально, но далеко не здорово.

Я очень старался оптимизировать свой сайт для рекламы и максимально разместить ее в этих «горячих» областях, не портя при этом удобство работы пользователей.

Я думаю, мой вопрос в том, какие альтернативы мне доступны, чтобы лучше всего монетизировать этот трафик? Хороши ли мои результаты или могли бы быть лучше (я уверен, что могут быть)? И какие сети (если таковые имеются) мне следует изучить, чтобы напрямую продавать рекламное место на сайте?

Любая помощь будет принята с благодарностью!

wise1

Рег
10 Nov, 2014

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 21, May 2024
Вы сосредоточены на определенной нише в играх? Онлайн-типы FB, онлайн-типы WOW или типы ПК в автономном режиме и т. д. Подумайте о самих играх, поскольку заядлые геймеры типа WOW подумывают о наличии компьютерного раздела через дропшиппер, если предметы можно создавать и импортировать в игру, подумайте о том, чтобы их изготовить и продать, и т. д. Я не увлекаюсь играми, но из того, что я читал, слышал и видел, вот несколько вещей, которые приходят на ум из моего наперстка, полного знаний. Всегда думайте о границах своей основной ниши и смотрите, что еще вы можете предоставить своим посетителям и как заставить их взаимодействовать с сайтом.

kate_k

Рег
07 Jul, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Есть много разных вещей, которые играют большую роль в доходе вашего сайта. 1. Чтобы получить высокий доход от AdSense, ваш сайт должен привлекать большую часть посетителей из поисковой системы. 2. Вам нужно поиграть с темой, если вы получаете много посетителей из поисковой системы. 3. Вам нужно найти на своем сайте область с наибольшим количеством кликов и пробовать разные типы рекламных блоков каждую неделю.

ellenka

Рег
03 Oct, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Вы пробовали программу g2a или что-то подобное? Я думаю, это имело бы некоторый успех.

Особенно если вы пишете целевые статьи об игре, вы можете оставить там ссылку, где ее можно купить по дешевой цене.

Убедитесь, что в размещенной вами ссылке указан ваш партнерский идентификатор.

Вы также можете попробовать монетизировать мобильный трафик с помощью CPA-объявлений.

Webofficial.ru

Рег
23 Mar, 2016

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 06, Jun 2024
Спасибо за ответ.

Мой блог довольно широк: основная аудитория (согласно исследованиям) — «хардкорные» геймеры с высоким покупательским намерением, интересующиеся преимущественно консольными (Xbox и PlayStation) и мобильными играми.

Я пробую разные партнерские программы — Amazon, Play-Asia — вижу приличные результаты, но не очень.

Взаимодействие на сайте довольно хорошее.

просто у меня проблемы с монетизацией.

konstantin2

Рег
10 Aug, 2015

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 08, Jun 2024
Всем привет, Gtburst.com — рекламная сеть с большим портфолио издателей игр.

Сеть совершает до 100 тыс.

кликов в день.

Вы можете ориентироваться на игровую нишу, страну и многое другое.

Ставки зависят от страны и варьируются от 0,02 до 0,55 цента за клик.

У нас есть различные стандартные размеры баннеров (100x100, 468x60, 336x280, 160x600, 120x600, 300x250, 728x90).

Для получения дополнительной информации напишите мне в личку или Skype/электронную почту.

Спасибо!

pavellift

Рег
14 Mar, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554