Лучшие ниши для блогов в 2017 году?

• Автор темы ElChange1
  • 96
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Всем привет Интересно, какие ниши для нового блога являются наиболее ценными в 2017 году? У меня есть немного денег для инвестирования, а также очень старый аккаунт AdSense, на котором хранится 50 евро. Настоящий вопрос: каковы первоначальные инвестиции с точки зрения внешнего SEO, построения ссылок (белая шляпа) и продвижения (AdWords, FB Ads)? Я планирую писать 1 или максимум 2 поста в день, разумеется, с уникальным контентом. Ожидаемый (чистый) заработок: 300-400$ в месяц. заранее спасибо

ElChange1

Рег
17 Jan, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 19, May 2024
Заглядывали ли вы в последнее время в нишу путешествий? Люди без ума от этой ниши! Но вы упомянули, что увлекаетесь более техническими вещами, как насчет того, чтобы писать обзоры и сосредоточиться на построении ссылок через гостевые посты? Начать блог будет нелегко, и можно публиковать 1-2 поста в день, но я предлагаю вам написать как минимум 20-30 статей, прежде чем вы запустите свой блог.

Таким образом, вы можете публиковать две статьи в день, одновременно создавая будущий контент для своего блога.

Также полезно отправлять электронные письма другим блоггерам, для которых вы можете публиковать гостевые посты.

gelo1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Я согласен с Danasurvey. Все сводится к тому, что вам больше всего нравится.

Если вам нравится то, что вы делаете и о чем говорите, вы всегда можете найти способы заработать на этом деньги! Как и в случае с инвестициями, это на самом деле зависит от тебя, приятель.

Вы можете попробовать услуги бесплатно, а затем вложить в них немного денег.

В моем случае я так и сделал.

Алексей0071

Рег
11 Oct, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 22, May 2024
Это хороший аргумент в вашу пользу.

Но не все то, что нам нравится, приносит деньги сразу, большинство вещей начинается как хобби, а в зависимости от успеха становится бизнесом. Если вам нужен быстрый доход, найдите что-нибудь еще, пока вы развиваете свою нишу.

Или, если вам нужно инвестировать, просто инвестируйте, как в любой бизнес.

kea2

Рег
28 Jun, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 31, May 2024
Нет, я не хочу передавать контент на аутсорсинг. Но я бы писал 1 максимум 2 поста в день, насколько это возможно. Я люблю технологии, особенно смартфоны и компьютеры. P.s. Мой сайт будет написан на итальянском языке, так как я там живу.

nakedslavin

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
Этот список может вам помочь, а может и не помочь. Уход за кожей Советы по свиданиям Играть в азартные игры Потеря веса Кредиты до зарплаты / Финансы Бодибилдинг Женские товары Программное обеспечение Электронные сигареты Страхование Конкретные проблемы со здоровьем

Party1

Рег
07 Sep, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Видео, такие как развлекательные, обучающие, образовательные, советы, обзоры игр и т. д. Все, что вам нужно, - это программное обеспечение для редактирования видео. Многие из моих друзей делают то же самое, и результаты потрясающие. Даже я тоже хочу завести видеоблог.

MaxiDed

Рег
15 Jun, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Лол.

Возможно, вам придется вложить 4000 евро, чтобы быстро занять место среди всех в течение нескольких месяцев, затем, в зависимости от вашей конкретной ниши, вы можете получить 400 евро в месяц (нетто). Ах! а AdSense и Facebook настолько безопасны, что защитят ваши деньги от вас.

(Я советую искать другие способы, если вы только начинаете)

EroPays

Рег
13 Jul, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Видеть? Если вы серьезно настроены добиться успеха в ведении блога или любом другом виде деятельности, вам придется приложить немало усилий, прежде чем вы увидите, что это начинает приносить плоды. Поверьте, нет ничего лучше, чем быть готовым к худшему.

mermat

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Самая ценная (или прибыльная) ниша может варьироваться от одного человека к другому.

Это во многом зависит от ваших навыков и интересов.

Например, спорт может быть очень ценной нишей, но если вы ничего не знаете о спорте, вероятно, это не лучшая ниша для вас.

Подумайте о своих интересах и вещах, которые вам нравятся.

Составьте список, а затем ищите способы монетизировать их. Это может помочь вам принять решение.

BTKupdate

Рег
12 Nov, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 05, Jun 2024
Не развивайте свой «бизнес» на основе какой-либо конкретной «Услуги», если не можете определить, где находится ваша целевая аудитория.

Где бы ни была ваша цель, туда вам и нужно идти.

Новости Google, AdSense, YouTube и все остальное не имеет никакого значения, если я продаю свой продукт соседям или не пользователям Интернета.

Определите свой целевой рынок, а затем найдите услугу, где вы сможете их найти.

liliana21

Рег
13 Apr, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 06, Jun 2024
Это отличная идея, которую ты представил здесь, Брук.

Получить заранее написанный контент на срок от 1 недели до 1 месяца — это здорово.

Кроме того, это дает вам достаточно времени, чтобы провести исследование, придумать отличные названия и провести множество мозговых штурмов. И давайте посмотрим правде в глаза: жизнь случается постоянно.

Благодаря чтению сообщений в блоге для публикации в случае возникновения чрезвычайной ситуации работа блога не будет прерываться.

И мешает вам зарабатывать деньги. Я помню, как читал, что один автор на KBoards.com признался, что опережает свой график на 6 месяцев.

Поэтому у нее всегда есть книги на 6 месяцев, готовые к публикации.

Так что в буквальном смысле она может пойти родить ребенка и вернуться.

РЖУ НЕ МОГУ!!!

Андрей4

Рег
13 Mar, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Кажется, вы ищете все для аутсорсинга. В этом случае выберите нишу с высокой ставкой CPC в AdSense (поскольку вы будете монетизироваться в основном с помощью AdSense). А если вы пытаетесь вести блог самостоятельно, выберите тему, которой вы увлечены.

starost_radost

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Ок, я выбрал подходящую для меня нишу (скажем, микронишу о определенный бренд смартфона), моя старая учетная запись AdSense запущена и работает, домен + хостинг готовы, премиум-тема WordPress готова (включая Yoast SEO Premium). Все, что мне сейчас нужно, — это хороший и свежий контент и внешнее SEO.

Какие услуги лучше всего подходят для получения хорошего трафика и/или качественных обратных ссылок (безопасно с помощью AdSense)? Мне нужно быстро занять место в рейтинге.

А как насчет рекламы в AdWords и Facebook? Сколько мне следует инвестировать, чтобы получать в среднем 400 евро в месяц (нетто)?

В любом случае спасибо, ребята!

GSM-info

Рег
20 Nov, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Хорошо, что вы поставили перед собой реалистичную цель: 300 долларов в месяц достижимы, но не в краткосрочной перспективе, если только вы не станете вирусным в социальных сетях.

Получение трафика из поисковых систем требует времени.

И когда я говорю «время», я не имею в виду 1 месяц, 3 месяца или 6 месяцев, это может занять больше года, если вам повезет.

Большинство людей сдаются через шесть месяцев, потому что трафик получить сложно.

Так что, если вы наберетесь терпения, вы сможете достичь своей цели. Я не хочу вас обескураживать.

Я хочу, чтобы вы выглядели реалистично во времени.

Готовы ли вы публиковать по одной статье каждый день в течение следующих 6 месяцев без трафика? Потому что это требует огромного терпения.

Я работаю над своим сайтом уже более двух лет, но до сих пор не получаю стабильного объема трафика.

У меня не более 11 органических посетителей в день, 11 — мой максимум. И не думайте, что маркетинг — это легко.

Это сложно.

Если вы хотите ранжировать эти статьи, вам придется делать больше, чем просто писать, вам придется продвигать эти статьи.

И когда я говорю «продвижение», я не имею в виду рекламу в AdWords или Facebook, потому что они безрезультатно истощат ваши деньги.

Вам нужно работать над бесплатными видами продвижения, такими как социальные сети и создание ссылок. Если вы заинтересованы в том, чтобы научиться управлять онлайн-бизнесом, я могу помочь, просто напишите мне в личку.

iRouci

Рег
17 Mar, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Ниши зависят от вас. Это означает, что вы чем-то увлечены. Выберите нишу, которая вам нравится, и хорошо разбирайтесь в этой нише. Вы не можете добиться 100% результата, если у вас нет знаний в своей нише.

brngtn

Рег
01 Mar, 2016

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
это займет у вас больше года.

вы увидите, что блог - действительно трудоемкая вещь.

и если вы думаете, что 1-2 поста в день - это не такая уж большая проблема, вы ошибаетесь.

Если вы хотите, чтобы посетители заходили на ваш сайт, читали то, что вы написали, и покупали у вас что-то, ваш контент должен быть действительно отличным.

Gravert

Рег
25 Dec, 2015

Тем
0

Постов
12

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Привет, Я так думаю, что блог «Лучшие ниши для здоровья» очень популярен в 2017 году, потому что здоровье — очень популярная тема. Получите хороший трафик на этом. Потому что тысячи людей читают новости о здоровье в день/месяц/год. Так что ниша «Здоровье» очень лучшая в блогах. Спасибо

alenapike

Рег
30 Mar, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13