Хорошо, что вы поставили перед собой реалистичную цель: 300 долларов в месяц достижимы, но не в краткосрочной перспективе, если только вы не станете вирусным в социальных сетях.
Получение трафика из поисковых систем требует времени.
И когда я говорю «время», я не имею в виду 1 месяц, 3 месяца или 6 месяцев, это может занять больше года, если вам повезет.
Большинство людей сдаются через шесть месяцев, потому что трафик получить сложно.
Так что, если вы наберетесь терпения, вы сможете достичь своей цели.
Я не хочу вас обескураживать.
Я хочу, чтобы вы выглядели реалистично во времени.
Готовы ли вы публиковать по одной статье каждый день в течение следующих 6 месяцев без трафика? Потому что это требует огромного терпения.
Я работаю над своим сайтом уже более двух лет, но до сих пор не получаю стабильного объема трафика.
У меня не более 11 органических посетителей в день, 11 — мой максимум.
И не думайте, что маркетинг — это легко.
Это сложно.
Если вы хотите ранжировать эти статьи, вам придется делать больше, чем просто писать, вам придется продвигать эти статьи.
И когда я говорю «продвижение», я не имею в виду рекламу в AdWords или Facebook, потому что они безрезультатно истощат ваши деньги.
Вам нужно работать над бесплатными видами продвижения, такими как социальные сети и создание ссылок.
Если вы заинтересованы в том, чтобы научиться управлять онлайн-бизнесом, я могу помочь, просто напишите мне в личку.