- 16, Jun 2023
- #1
Куриная грудка - это универсальный продукт, который можно приготовить в мультиварке по-разному. Вот 7 вариантов приготовления куриной грудки в мультиварке:
- Запеченная куриная грудка:
- Куриная грудка - 2 шт.
- Соль, перец, любые другие специи - по вкусу.
- Растительное масло - для смазывания грудок.
Нарежьте куриные грудки на порционные кусочки.
Приправьте их солью, перцем и другими специями по вкусу.
Разогрейте мультиварку в режиме "Запекание" или "Жарка". Смажьте грудки растительным маслом и выложите их в мультиварку.
Запекайте грудки в течение 20-30 минут до золотистой корочки и полной готовности.
- Куриная грудка - 2 шт.
- Куриная грудка в сливочном соусе:
- Куриная грудка - 2 шт.
- Соль, перец, специи - по вкусу.
- Сливки - 200 мл.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Растительное масло - для обжарки.
Нарежьте куриные грудки на порционные кусочки и приправьте их солью, перцем и специями.
Разогрейте мультиварку в режиме "Жарка" или "Обжаривание". Обжарьте нарезанный лук и чеснок в растительном масле.
Добавьте куриные грудки и обжаривайте их до золотистой корочки.
Затем добавьте сливки, закройте мультиварку и готовьте в режиме "Тушение" в течение 20-30 минут.
- Куриная грудка - 2 шт.
- Куриная грудка с овощами:
- Куриная грудка - 2 шт.
- Соль, перец, специи - по вкусу.
- Овощи (морковь, картофель, лук, паприка и т.д.) - нарежьте по желанию.
- Растительное масло - для обжарки.
Нарежьте куриные грудки на порционные кусочки и приправьте их солью, перцем и специями. Разогрейте мультиварку в режиме "Жарка" или "Обжар
- Куриная грудка - 2 шт.