Куриная Грудка в Мультиварке 7 Вариантов Приготовления

  • Автор темы Lucania
  • 30
  • Обновлено
  • 16, Jun 2023
  • #1
Куриная грудка - это универсальный продукт, который можно приготовить в мультиварке по-разному. Вот 7 вариантов приготовления куриной грудки в мультиварке:
  • Запеченная куриная грудка:

    • Куриная грудка - 2 шт.
    • Соль, перец, любые другие специи - по вкусу.
    • Растительное масло - для смазывания грудок.


    Нарежьте куриные грудки на порционные кусочки.

    Приправьте их солью, перцем и другими специями по вкусу.

    Разогрейте мультиварку в режиме "Запекание" или "Жарка". Смажьте грудки растительным маслом и выложите их в мультиварку.

    Запекайте грудки в течение 20-30 минут до золотистой корочки и полной готовности.
  • Куриная грудка в сливочном соусе:

    • Куриная грудка - 2 шт.
    • Соль, перец, специи - по вкусу.
    • Сливки - 200 мл.
    • Лук - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика.
    • Растительное масло - для обжарки.


    Нарежьте куриные грудки на порционные кусочки и приправьте их солью, перцем и специями.

    Разогрейте мультиварку в режиме "Жарка" или "Обжаривание". Обжарьте нарезанный лук и чеснок в растительном масле.

    Добавьте куриные грудки и обжаривайте их до золотистой корочки.

    Затем добавьте сливки, закройте мультиварку и готовьте в режиме "Тушение" в течение 20-30 минут.
  • Куриная грудка с овощами:

    • Куриная грудка - 2 шт.
    • Соль, перец, специи - по вкусу.
    • Овощи (морковь, картофель, лук, паприка и т.д.) - нарежьте по желанию.
    • Растительное масло - для обжарки.


    Нарежьте куриные грудки на порционные кусочки и приправьте их солью, перцем и специями. Разогрейте мультиварку в режиме "Жарка" или "Обжар

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно