Ну не знаю как у Вас админка называется. По у молчанию там.inso:нужно тут: мой-сайт.ru/admincp/index.php
Зависит от ваших настроек. По дефолту в БДinso:Все перерыл в папках и не нашел.
ну так ведь это слева Как изменить? Пытаюсь сделать перемещение в файловую систему из бд, но не получается. Все время пишет "Пожалуйста, проверьте, что ваш сервер имеет права на запись/удаление по этому пути." Как правильно путь указать? Я создал папку в папке image, права 777 задал. Но как ни пробовал путь писать, все время одно и тожеSayf:Ну не знаю как у Вас админка называется. По у молчанию там.
Извиняюсь, Переклинилоinso:ну так ведь это слева
а я думала - это только у блондинок такое бывает...Sayf:В админке справа
зачем так сложно? если папка для вложений создана в директории форума, обычно достаточно просто /папка ну в редких случаях ./папкаVeter:Путь на сервере. Не url. Посмотреть путь можно в админке форума в Обслуживание, показать информацию о PHP. Или спросить серверный путь у хостера.
Не толькоЛьюви:а я думала - это только у блондинок такое бывает...
В папке имейдж нужно делать, чтобы были защищены одним .htaccess В принципе наверное где-то и папкой работает. Зависит от настроек хостинга. Когда-то давно у меня ни папкой, ни папкой с точкой не принял движок переместить вложения, поэтому везде ставлю серверный путь.Льюви:зачем так сложно?
Движок пережимает все картинки в плане безопасности, и меняет их формат.inso:А почему не в jpg и т.п.?