- 07, Apr 2012
Если человек не отвечает на ваши письма,
значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой.
Евгений Кащеев
В личку админам и модераторам идут и идут письма от тех, кто по каким-то причинам не хочет задать вопрос на форуме. Причины у каждого свои - кто-то стесняется задать вопрос, считая его глупым, кто-то хочет личного общения...
значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой.
Евгений Кащеев
Ребят и девчат, моя аська указана в профиле, стучите, вот только бываю я там не слишком часто, вы уж простите... И помощи в аське оказывать не буду, вся помощь - тут. В аське - общение. Котлеты — отдельно, мухи — отдельно.
А ответы были бы интересны и полезны многим. В общем, я предложила создать такую тему, а Veter идею поддержал. Спасибо ему. Анонимность авторов гарантируется, во всех вопросах/запросах персональные данные буду скрывать. Отвечать на ПМ не буду - ищите ответы в этой теме.
Итак, приступим... Вы мне пишите в личку, пишите... а я тут буду себе посты набивать
Письмо № ...
Привет) А как сделать вот такой спойлер (картинка прилагалась) и если можно чтобы поддерживал опцию замены слова "скрытый текст" на любую другую фразуПрилагаемый скрин (обрезано мной, чтобы удалить персональные данные)
Второй день ищу и все безнадежно
Отвечаю: Такой спойлер, как вы показали, я встречала на phpBB3, но подумав, переделала имеющийся bb-код с vBulletin. Опцию замены слова поддерживает. Картинку кнопки придумайте сами под свой стиль. Пользуйтесь на здоровье. Подробности - тут
.