Veter:
Ну конечно
Тогда и сайты не стоит создавать, и форумы. Потому что уже все есть
..............
понимаете?
Понимаю.
Это уже осознанная позиция.
А наличие своей позиции я всегда уважаю.
Судя по благодарностям, эту позицию разделяют уважаемые мною люди.
Я всегда настроен критически, поэтому со многим не согласен.
В частности, существует другая точка зрения, которую тоже поддерживает, не бОльшая, но значительная часть людей.
К согласию с этой точкой зрения я пришёл через мучительные раздумья, споры и душевные метания.
Хотя изначально думал нечто вроде того, что Вы здесь изложили.
Сейчас я твёрдо уверен в правомерности такого подхода, хотя ради справедливости отмечу, что сам иногда на него
нарываюсь
Для человека, поставившего перед собой некоторую задачу, которую можно выполнить с помощью некоторого ПО (к примеру), главным ориентиром должна быть документация по этому ПО. Ели документация не принесла просветления, не беда.
Вопрос, вероятнее всего, однажды уже возникал, и не однажды, и ответы или решение, вероятнее всего уже выложены в сети.
Вот если найденное не устроило, или лежит за пределами понимания - велкам на форум, но желательно с обстоятельным описанием проблемы и списком того, что и как пытался понять\сделать.
Когда человек пытается делать-решать самостоятельно, он иногда находит интересные решения, которым для завершения не хватает малости, и на эту малость гуру могут указать, и гуру это тоже будет интересно.
Но если не забить это в правилах, когда Ваш портал наберёт популярность, Вы обязательно столкнётесь с необходимостью отправлять страждущих в соответствующие разделы раз по десять на дню по каждой из многочисленных тем.
Потому что будет работать установка -"решение следует искать на форуме и эта проблема
только у меня".
То, что Вы здесь делаете, независимо от Вашего к этому отношения, называется созданием информационного контента. (И если бы это продавалось,
Босс, возможно, назвал бы это говнокурсами, и уже без шуток).
Вот такие пирожки с котятами.
А сайты надо создавать, и не потому, что это будет носиться, а потому, что следует шить