[Ксения и Валерий Секиро] Востребованная интернет-профессия 2018 (27 поток)

• Автор темы Хохол
  • 911
  • Обновлено
  • 12, Jun 2019
Ксения и Валерий Секиро Востребованная интернет-профессия 2018 (27 поток)

Программа тренинга Урок 1: Что такое удаленная работа.

Какие бывают задания, и как их выполнять.

Где искать заказчиков.

Как заключать безопасные сделки.

Цены на работу. После урока вы заработаете свои первые деньги на удаленной работе. Научитесь ставить цели и достигать их. ⠀ Урок 2: Кто такой администратор Инстаграм, что он делает.

Оформление и продвижение аккаунта в ИГ. Вы узнаете, как искать заказчиков в Инстаграм.

Научитесь находить время на работу.

Поймёте, как делать эффективные продажи и обрабатывать возражения. ⠀ Урок 3: Администратор Вконтакте.

Зачем нужен администратор ВК - в чем его обязанности.

Как оформлять, вести и продвигать сообщества. Вы научитесь находить заказчиков на ведение групп ВК. Узнаете, что такое статистика и воронка продаж. ⠀ Урок 4: Основы дизайна: начало работы и настройка CorelDraw.

Создание листовок и визиток.

Основы web-дизайна. Научитесь создавать контент и узнаете секреты успеха блогеров.

Поймёте, как работать с окружением, которое не поддерживает. ⠀ Урок 5: Создание сайтов в Adobe Muse. Узнаете, как продвигать свой блог в Инстаграм.

Как справляться с трудностями и усталостью в удаленной работе.

Где искать мотивацию. ⠀ Урок 6: Яндекс.Директ.

Обязанности директолога, настойка контекстной рекламы. Научитесь настраивать рекламную компанию, создавать сайты на конструкторе LPG.

А еще - собирать вокруг себя правильное окружение. ⠀ Урок 7: Монтаж видео в программах Adobe Premiere Pro и Camtasia.

Работа с эффектами и цветом. Сможете создавать сайты на конструкторе LPG - по шаблону и с нуля.

Медитация «Я люблю! Я хочу!» ⠀ Урок 8: Создание резюме для устройства на постоянную удалённую работу. Получите мотивацию для дальнейшего развития, узнаете, куда дальше двигаться в удалённой работе.
Востребованную интернет-профессию за 2 месяца.

Скачать
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Хохол

Рег
06 Jan, 2019

Тем
764

Постов
765

Баллов
8405
Тем