[Корнышов Антон] Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне

  • Автор темы I AM
  • 570
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
  • #1
Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне Корнышов Антон Материал ОТ и ДО - как делать хлеб дома для себя + как открыть пекарню. Множество рецептов, фишек и несколько лет практического опыта. Автор - не теоретик. Практически готовый бизнес. Полезно будет тем, кто хочет делать вкусный хлеб себе или для людей и зарабатывать на этом!
Покажут и расскажут:

-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки

- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем

- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции

-причины как может запороться целая партия хлеба,

-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются

-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать

-обзор нашей мельницы

-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто

-работа с закваской

-работа с заготовками, формовка теста

-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий

-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба

-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка

-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого

видеокурса.

По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM


Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 11, Feb 2019
  • #2
Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне Корнышов Антон Материал ОТ и ДО - как делать хлеб дома для себя + как открыть пекарню. Множество рецептов, фишек и несколько лет практического опыта. Автор - не теоретик. Практически готовый бизнес. Полезно будет тем, кто хочет делать вкусный хлеб себе или для людей и зарабатывать на этом!
Покажут и расскажут:

-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки

- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем

- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции

-причины как может запороться целая партия хлеба,

-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются

-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать

-обзор нашей мельницы

-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто

-работа с закваской

-работа с заготовками, формовка теста

-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий

-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба

-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка

-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого

видеокурса.

По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.

Скачать:
 

netcatnew


Рег
02 Jan, 2019

Тем
126

Постов
2641

Баллов
3901
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно