Кому рекомендуется быть автором аутсорсингового контента?

• Автор темы Олександр Ващенко
  • 31
  • Обновлено
  • 15, May 2024
В настоящее время я намерен поручить создание контента фрилансерам, но не знаю, кого назначить автором текста?

1 - Стоит ли мне создать псевдоним/аватар и разместить текст от вашего имени? - Это кажется хорошей идеей, потому что людям больше нравятся «настоящие люди».

2. Должен ли я указывать только название сайта? если да, следует ли мне указать фрилансера в качестве соавтора в другом разделе?

3. Должен ли я указать имя фрилансера? - Это не кажется хорошим вариантом, поскольку он может вызвать мало доверия со стороны общественности.

4 - От моего личного имени? Но так как я планирую иметь несколько сайтов, то считаю, что для моего личного имени было бы плохо ассоциировать со мной авторство различных текстов.

*Я не носитель английского языка, извините за некоторые ошибки.

Олександр Ващенко

Рег
08 Oct, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 19, May 2024
Это мое мнение: Если вы хотите позиционировать себя на рынке как эксперта в своей области, используйте свое имя в целях личного брендинга.

Если вы на самом деле работаете в нескольких разных, не связанных друг с другом нишах, то я бы выбрал псевдоним: к вам не будут доверять, если люди будут гуглить вас и узнают, что вы утверждаете, что являетесь экспертом в различных, несвязанных между собой областях.

Я бы добавил в контент ваш сайт, но вообще не стал бы добавлять автора-призрака.

Вам необходимо защитить свою интеллектуальную собственность и авторские права. Чтобы защитить ваши авторские права, автор-призрак должен включить в контракт на оказание услуг заявление о том, что работа, которую он выполняет, является работой по найму.

Boss3

Рег
19 Jun, 2010

Тем
70

Постов
1220

Баллов
1920