Кому-нибудь еще платят за размещение веб-сайтов своих клиентов на хостинге?

• Автор темы npocta4okk
  • 21
  • Обновлено
  • 12, May 2024
До меня только что дошло, что больше никто этим не занимается. Итак, я делюсь любовью... отказ от ответственности: может быть, со временем в этом будет что-то для меня ;P

Я размещаю сайты, которые создаю для клиентов, на хостинге, который мне за это платит. (доля оборота)

Это не приносит состояния, но все складывается. Пассивный доход после сдачи проекта.

За последние 8 лет я создал чуть более 100 веб-сайтов для малого бизнеса в Великобритании.

Я не собираюсь размещать здесь рекламу для них, но я могу с кем угодно связаться и поделиться любовью!!

Большинство малых предприятий с радостью переплатят за хостинг, если вы скажете им, что он безопаснее и что это выделенный хостинг, а не общий (владельцы SB совсем не разбираются в технологиях).
Я думаю, что большинство людей, которые развиваются, на самом деле не знают, насколько ценны эти навыки, потому что они всегда окружены другими техническими руководителями.
это отлично подходит для обучения.

сталь точит сталь и все такое, но большая часть мира все еще не может создать пятистраничный веб-сайт, и наступит 2021 год.

Вот где легкие деньги.

Я пассивно зарабатываю 800 фунтов в месяц и занимаюсь скалолазанием.

Когда я доберусь до 500 сайтов, я почти уйду на пенсию, lmao

npocta4okk

Рег
27 Nov, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Буду работать, пока не получится.

Что произойдет, если/когда хостинговая компания будет продана и все предыдущие партнерские соглашения будут расторгнуты? Я не думаю, что вы могли бы это контролировать, если бы не подписали контракт.

Также учтите, что ваши клиенты могут в любой момент отказаться от рекомендованного вами поставщика услуг.

Конечно, это маловероятно, поскольку они в основном нетехнические люди, но все же возможно.

Chivalry

Рег
19 Jul, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Да, но у ваших клиентов есть веские причины не делать этого.

Я всегда рекомендую регистрировать домен в компании А, хостинг в компании Б и услуги в компании В. Если вы поссоритесь со своим разработчиком, потребуется сменить пару паролей, и они заблокируются, и они не смогут потребовать с вас выкуп.

Brevi1

Рег
27 Mar, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии