Когда я буду прибыльным

• Автор темы sancey1
  • 98
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Итак, в мае я запустил онлайн-журнал, но опубликовал всего 20 статей, но недавно перешел к полномасштабной публикации (4 статьи в неделю). Я даже заплатил профессионалу, чтобы тот написал для меня статью.

В настоящее время я получаю около 40 посещений в день и 500 УФ в месяц.

Я надеюсь, что в будущем сайт будет зарабатывать деньги на частной рекламе, цене за тысячу показов и AdSense.

В настоящее время на сайте имеется 20 статей, из которых около 10 находятся на первой странице Google.

Я планирую монетизировать частную рекламу и AdSense позже, когда достигну более высокого уровня трафика и читательской аудитории.

Если я продолжу постоянно добавлять качественный контент, связанный с SEO, увеличится ли мой трафик?

Моя краткосрочная цель — 1000 УФ ЕЖЕДНЕВНО.

Затем 10 000, 100 000 и, наконец, 1 000 000.

У сайта есть страница в Твиттере и ФБ со 112 подписчиками и 6 лайками соответственно.

Мне просто нужно какое-то завершение: если я продолжу добавлять качественный контент, мой трафик увеличится.

Мои текущие расходы связаны с хостингом, и недавно я начал платить 20-50 долларов за статьи объемом 1000 слов.

Просто интересно, сколько времени потребуется, чтобы достичь 1000 УФ в день и сколько я смогу им рекламировать.

Мне просто нужно оборотить немного долларов, чтобы реинвестировать в бизнес.

sancey1

Рег
24 Aug, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Я люблю вопросы, которые отвечают на собственный вопрос В вопросе.

Так когда же вы получите прибыль? По вашим словам, вы создали всего 20 статей, что означает, что ваш веб-сайт либо A. НОВЫЙ, либо B. не обновляется и не поддерживается.

Затем вы сказали, что НЕДАВНО вышли на «полномасштабный уровень» и в настоящее время у вас 20 статей, что означает, что ваш сайт: А. все еще новый и слишком преждевременный для оценки, или Б. все еще не обновляется и не поддерживается.

Половина ваших статей размещена на главной странице Google.

Это означает, что A. ваши статьи не содержат контента, который интересует большое количество людей, или B. ключевые слова, которые вы используете, не используются активно для поиска вашего контента.

Вы перечислили некоторые цели.

Давайте разберемся.

Если ваша краткосрочная цель — 1000 уникальных посетителей в день, вы предполагаете, что вашим контентом интересуются 30 тысяч человек каждый месяц или более 365 тысяч человек в год.

Это много, если это очень нишево.

Это абсолютно возможно, но постарайтесь достичь своей ежедневной цели в миллион UV, если только ваш контент не пользуется ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ спросом. Мне кажется, что у вас есть веб-сайт, на который вы не имеете права.

Там всего 20 статей.

вы платите всего 20 долларов за статью.

Это веб-сайт, на котором вы еще не развернулись "в полном масштабе". " в. На мой взгляд, это похоже на веб-сайт, который вы пытаетесь вести без энтузиазма по неправильным причинам.

Вам нужно найти нишу, о которой вам будет весело писать.

Вам не нужно ПЛАТИТЬ людям, чтобы они писали для вас статьи.

Никакой страсти.

Ваш веб-сайт никогда не будет успешным, если вам на него наплевать.

20 паршивых статей, а теперь вы платите другим двадцать баксов за статью и теряете всякую надежду? Сделайте себе одолжение и перестаньте мучить себя.

Вам нужно найти то, о чем ВЫ любите писать. Я начал МНОГО проектов, в которые не был эмоционально вовлечен на протяжении многих лет.

Все они полные неудачники.

Преуспевают те, над которыми мне нравится работать и от которых я получаю что-то полезное.

И большинство этих проектов не приносят большой прибыли.

simplehappyme

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Плохая идея, он приведет на свой сайт не ту публику... мало того, это пошлет негативный сигнал законной толпе... прежде чем вы успеете оглянуться, все хорошие посетители уйдут, и те, кто останутся позади, будут теми, кто дрочит на его сайте... качество посетителей в лучшем случае очень плохое...

Keniiski

Рег
28 Jun, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Мне любопытно, почему вы называете его интернет-журналом, а не блогом, новостным сайтом или чем-то еще.

Что касается получения трафика – уникален ли ваш контент? у тебя последние новости? у вас есть точка зрения, которой никто не придерживается?

Не придавайте слишком большого значения количеству лайков в Facebook и подписчиков в Twitter.

Все это может означать, что боты нашли вас, и вы являетесь частью их стратегии «выглядеть нормально», одновременно увеличивая количество лайков/подписчиков на сайтах, на которые им заплатили клиенты.

Охват и участие являются лучшим показателем.

Какой отклик вы получаете, когда публикуете сообщения на этих платформах? Если вы еще этого не сделали, потратьте некоторое время на то, чтобы найти шаблон бизнес-плана и пройти процесс его заполнения.

Обратите внимание на свои сильные и слабые стороны.

Посмотрите на своих конкурентов, их сильные и слабые стороны.

Попытайтесь определить, какое проникновение на рынок вам понадобится, чтобы быть эффективными. Дайте нам знать, как у вас дела.

lolkina

Рег
23 Jan, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Поскольку вы высказываетесь расплывчато, никто не может дать вам ответ на вопрос «как долго…». Наличие 40 посетителей говорит мне о том, что ваш сайт новый.

На днях я наткнулся на сайт.

по словам владельца, он работал на своем участке по 10-12 часов в день и утверждал, что

смог уйти с работы в течение 3-5 лет, а контент он не покупает, не делает

все сам, теперь он утверждает, что зарабатывает шестизначные доллары, его сайт

имеет сотни или даже тысячи страниц и потратил тысячи часов на работу над своим сайтом...

(Наверное, в мире есть всего несколько человек, которые могут создавать такой контент, и он указан ниже всех производителей в своей области.)

Насколько нам известно, у вас может быть контент о продаже конского дерьма.

однако теоретически, если ваш контент имеет ценность, тогда ваш трафик со временем должен увеличиться.

также обратите внимание, что запуск Легальный сайт рассчитан на долгосрочную перспективу.

Готовы ли вы покупать долгосрочный контент/ссылки? 1000 слов это

для начала, но на другом сайте всего на одной странице было 7000 слов, заполненных графикой,

изображения и видео, а Google любит свой сайт и зарабатывает $$ каждый месяц....

Однако наличие ваших страниц в верхней части Google является хорошим знаком, если они ранжируются.

№1 в Google по бессмысленным ключевым словам, тогда это ничего не значит, так что спросите себя:

если ваши страницы занимают верхние позиции, а у вас всего 40 посетителей в день, в чем проблема?

что-то мне подсказывает, что ваши ключевые слова не так уж и хороши, если это все, что вы получаете....

Создание любого типа сайта может занять годы...

однако мы не знаем, хорошая у вас ниша или плохая...

У вас качественный дизайн?

Вы проводили какое-нибудь нишевое исследование?

Ваша ниша узкоспециализирована?

Что это значит? Это значит, что вы продаете

Запчасти для автомобилей Toyota, а не запчасти для каждой отдельной машины...

Вы проводили исследование ключевых слов?

Правильно ли вы используете ключевые слова LSI?

Вы покупаете ссылки с высоким PR?

Какой у вас показатель отказов? Если у вас высокий показатель отказов,

тогда не исключено, что в будущем вас оштрафуют...

Похоже, у вас нет другого плана, кроме как выбрасывать контент, и

надеюсь, что это приживется, и это похоже на провал плана, если вы спросите меня.

Сайты, на которых не проводились исследования, с большой вероятностью потерпят неудачу....

(если только у вас нет очередного изобретения, без которого люди не смогут жить....)

в итоге настройка любого сайта без навыков

может быть очень дорогостоящим и рискованным, поскольку нет никаких гарантий.....

(Нет никаких гарантий, если ваш бизнес на 100% онлайн)

chiwin

Рег
05 Sep, 2015

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 05, Jun 2024
Сложно сказать.

Все, что нужно, — это один хороший шаг со стороны Google, и вы можете получить массу трафика.

С другой стороны, все это может исчезнуть за одну ночь. Вы можете сделать обратные ссылки на существующий контент, чтобы попытаться получить больше трафика, одновременно предоставляя новый свежий контент.

mipod777

Рег
15 Mar, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Я сам работаю над сайтом; Я тоже не писатель, поэтому за контент придется платить... однако я не питаю иллюзий, что он взлетит в одночасье, этого не произойдет, и на это могут уйти годы. и я понимаю, откуда он взялся, контент недешев и может быстро накапливаться, и если он находится в неправильной нише, то он может тратить деньги и никогда не сможет их окупить. что касается идеи «лошади», кто знает, если вы увлекаетесь сельским хозяйством/лошадьми, то я думаю, это вполне возможно. Я не думаю, что эта ниша вообще эксплуатируется, и есть некоторые любители фермы и лошадей, которые просто жду, когда появится какая-нибудь ферма/коневодческий участок, который может идти рука об руку с другими сельскохозяйственными животными... однако в данный момент это меня совершенно не интересует....

warlockwef

Рег
04 Oct, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 09, Jun 2024
Мне знакомо это чувство, когда-то у меня было около 15 сайтов Amazon, поначалу это было хорошо, но мой контент был ужасен, я зарабатывал 500 долларов в месяц около 6 месяцев, а потом все это исчезло в мгновение ока... Google направил мой трафик на другие сайты, которые были более достойными.

Стас Глоба

Рег
26 Aug, 2011

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 11, Jun 2024
Ну и что? Вы прочитаете множество статей о личных неудачах и успехах людей.

Это не значит, что это применимо к вам или кому-либо еще.

Некоторым людям может потребоваться 3-5 лет, чтобы создать онлайн-бизнес, это может занять более 10 лет, а может и 3 месяца.

Мы все устроены по-разному и преследуем разные цели.

james2

Рег
24 Mar, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
Я не предлагал вам или ОП на самом деле сделать это, просто то, что кажется дерьмовой идеей, на самом деле может стать золотом, если вы потратите время на изучение ниши и понимание рынка. То, что выглядит как золото (скажем, обнаженные знаменитости), на самом деле является дерьмом, потому что контент всегда обманчив, его трудно достать, а рынок насыщен.

Хусейнов Ислам Р.

Рег
16 Nov, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 12, Jun 2024
Очень сложно стать вирусным или поддерживать этот уровень успеха, однако я бы скажем, успех сайта avg приходит после нескольких лет пребывания в сети... (а не просто сидеть и надеяться, что Google даст вам трафик только потому, что вы разместили какой-то контент...) Если построишь, они придут... конечно, лет через 10.... тебе лучше быть более активным, чем просто сидеть там... Он не знает, что такое тяжелая работа... нажми на него, а потом удивляйся, почему у него нет трафика... Его инвестирование или убытки только начались... (это очень долгосрочная перспектива, а вовсе не краткосрочная...)

temaleonov

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
Это правда только наполовину, если только вы не хотите, чтобы я поверил, что каждый сайт пишет свое самое собственный контент.

Есть писатели, которые постоянно пишут для сайтов.

выбор правильного

писатель – это ключ к успеху, им нужно иметь страсть и знать, о чем они пишут....

но говорить, что он автоматически потерпит неудачу, потому что он передает контент на аутсорсинг, кажется невежеством,

это означало бы, что все успешные сайты пишут свой собственный контент, и я знаю, что это неправда.

Существует множество факторов, которые могут привести к сбою сайта, и наличие плохого, плохого/хорошего автора будет лишь одним из факторов.

у него мог бы быть хороший писатель, а все остальные его факторы могли быть совершенно неверными.

он мог бы есть хороший писатель, но его исследование ключевых слов отстой, или он может плохо разбираться в поисковой оптимизации страниц... раз он не ответил, то подозреваю, что он уже знает что он, возможно, делает что-то не так.

Если он не сосредоточится на ключевом слове исследования и поисковая оптимизация страницы, тогда его трафик будет разбросан тут и там., или он может просто находиться в плохой или очень конкурентной нише.

СЭ просто нет

смотрите только на контент, они учитывают множество факторов по всем направлениям...

Это может занять много времени, энергии, усилий и денег, и через несколько

лет, все еще нет гарантии успеха, страсти или нет...

у хорошего продавца может не быть страсти...

Он просто знает, как продать....

лично ему плевать на тебя...

ирония не правда ли....

и я не знаю, почему вы потерпели неудачу после операции.

Даже если

контент просто так себе, пока он читабелен, тогда он может ранжироваться,

ключ «он может», что означает, что у него есть шанс, однако, если вы

не подходят для построения ссылок, выбора правильного LSI, правильного текста привязки,

тогда уж точно не будет, и, как и большинство, вы просто сдались...

В конце концов, мы говорим о содержании, а не о занятиях любовью.

Я читал статью от кого-то, где говорилось, что ему потребовалось 3-5 лет.

прежде чем он действительно смог бросить свою повседневную работу, и это было более 10 лет назад...

Как вы думаете, вы могли бы победить его в поисковых системах сегодня? конечно нет...

Рейтинги этого парня почти конкурируют с производителями, возможно

у него была страсть, может быть, и нет, но я знаю, что он не сдался...»

готовы ли вы работать над своим сайтом по 10-12 часов в день за

ближайшие 3-5 лет? Большинство из них не имеют ни малейшего понятия, когда выходят в Интернет,

и когда они выходят в Интернет, они уже на годы отстают от конкурентов.

Sviridov

Рег
18 Oct, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Это рассмешило меня, и все дело в знании своей ниши и том, как ее использовать. Несколько месяцев назад женщина написала в группе на Facebook, что у нее есть огромное количество выдержанного конского навоза и сена, которые нужно убрать, и что на выходных их принесли первым, первым обслужили.

Все, что она хотела взамен, — это чтобы люди заботились о ее бизнесе и персонале, который в то же время был активен.

Ее пост получил сотни откликов и породил другие посты о том, как использовать, как смешивать и т. д. Никогда не упускайте из виду тему только потому, что она не сексуальна или не модна - если вы все сделаете правильно, аудитория может просто найтись.

boryusik

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии