- 12, Apr 2023
В общем такая фигня, мой пассивный доход в инете превысил 400 баксов, с чем себя и хочу поздравить.
А что это за штука такая – пассивный доход – спросите вы? А то и значит, что можно ни хера не делать, а деньги все равно идут, ну в принципе кое-что надо делать – заходить иногда и снимать эти деньги Нууу, — скажет дотошный читатель, — такого не может быть… А вот и может и в сети такие вещи называют «Кнопка бабло!» Ооо, я тоже хочу такую кнопку… Так в чем же дело? Вот по этой ссылке расположена система, которая предоставляет стандартную кнопку «бабло» для Рунета… Ну, зарегистрировался, а где же бабло? Так все очень просто – в заголовке этого поста было указано – как вложить 200 баксов, и начать получать реальный доход – это значит, что если у вас нету 200 баксов, то их сперва нужно накопить, а потом уже приходить сюда и дочитывать до конца! Так вот для тех, кто уже накопил 200 баксов, скажу следующее, без доменов тут не обойтись! Ааа, фигня все это, ну куплю я один домен за 20 баксов, и то, не хватит, некоторые за рубли продают – по 600.
Вот здесь-то и скрыт небольшой секрет – нужно домены ru не по двадцать баксов или шестьсот руб.
покупать, а по пять с копейками.
А если успеете сегодня зарегистрироваться в конторке одного интересного регистратора доменов – то и по три успеете урвать, итого десять доменов – пятьдесят баксов, или даже тридцать с копейками.
Ваааау, действительно интересное предложение!