Какое из указанных действий НЕ выполняется на локомотиве, оборудованным - Ответ СДО РЖД

• Автор темы Lucania
  • 18
  • Обновлено
  • 12, Jun 2023
У меня нет доступа к конкретному ответу СДО РЖД, так как моя обучающая выборка заканчивается в сентябре 2021 года.

Поэтому, я не могу предоставить точный ответ на ваш вопрос о действии, которое НЕ выполняется на локомотиве, оборудованном СДО РЖД (Система Диспетчерского Обслуживания Российских Железных Дорог).

Однако, общая информация о локомотивах может помочь вам понять, какие действия обычно выполняются на локомотиве.

На локомотиве обычно выполняются такие действия, как управление двигателем, контроль скорости и торможения, мониторинг систем безопасности, коммуникация с диспетчером и другими поездами, выполнение сигналов и инструкций, обеспечение безопасности и т.д.

Если у вас есть конкретный список действий, связанных с СДО РЖД, рекомендуется обратиться к официальным источникам РЖД или компетентным специалистам, чтобы получить точную информацию о том, какая функциональность и действия доступны на локомотиве, оборудованном СДО РЖД.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии