Какое из них верно для грамматики?

• Автор темы MegaMixBon
  • 92
  • Обновлено
  • 17, May 2024
привет всем, пожалуйста, помогите мне с этим

какое из них верно?

Белград, одна из старейших столиц Европы, где сходятся Восток и Запад, представляет собой город, который раскрывает свою богатую историю во всех уголках города.

Белград, одна из старейших столиц Европы, где сходятся Восток и Запад, представляет собой город, который раскрывает свою богатую историю во всех уголках города.

Белград, одна из старейших столиц Европы, где сходятся Восток и Запад, — это город, который раскрывает свою богатую историю во всех уголках города.

MegaMixBon

Рег
10 Sep, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Последний в порядке. Но не против, если я его немного подправлю? Уберите слово «город». часть. «Будучи одной из старейших столиц Европы, где сходятся Восток и Запад, Белград — это город, который со всех сторон раскрывает свою богатую историю».

Эмиль Вахитов

Рег
07 Mar, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 18, May 2024
Я предпочитаю последнее: будучи одной из старейших столиц Европы, где сходятся Восток и Запад, Белград — это город, который раскрывает свою богатую историю во всех уголках города. Единственное изменение: потерять столицы на востоке и западе. Ненужные капиталы.

_Vi[R]uSs_

Рег
20 Apr, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Запишите сюда последние 6 слов.

Никто из тех, кто говорит по-английски, так не напишет.

Вместо этого напишите это так: «Со всех живописных видов города». Или, если хотите, вы можете пойти с ним.

«Со всех уголков города» или «Со всех уголков города». Лично я, как бывший писатель, выбрал бы первое предложение.

Lalla

Рег
20 Jul, 2010

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 03, Jun 2024
Они ВСЕ верны или ВСЕ ложны. Только любитель истории знает ответ на этот вопрос. Истинны они или нет, НИКАКОГО отношения к грамматике не имеет. Однако обратите внимание на недостающую запятую в первом из них.

fhost

Рег
31 Mar, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии